Дело Ленина живёт, дело Ленина побеждает! Я собираюсь в решительный бой с снежными войсками на моей родной земле.. Враг будет окончательно разбит и повержен! Не будь я шутило и верный ленинец.
Я плакать Слезы текут по щекам Горячие и горькие Отражая всю боль Которую я чувствую Как Как Как Можно не увидеть очевидного? Что рынок пойдет вниз Как можно быть настолько слепым? Это даже не физическая слепота Нет Это душевная слепота Это когда сердце отказывается видеть А разум предпочитает оставаться В уютной темноте иллюзий
Утро! Писал, что неделю назад индекс по ТА стал показывать вниз, на 2800. Его сдерживали только дикие скачки нефти и ожидание ставки. Поддержка, ниже которой не надо ходить, 2780. Изменить расклад может брент по 120.
Которые песни пишут, это сила. Другие вон только на заборах, в них какой прок? А песню, глядишь, и спеть можно! Если, конечно, настроение хорошее. Другой раз зайдёшь в лес, тихо, сумрачно, спокойно, только какая-то сволочь в кустах чирикнет. Ну, как грянешь песню! И на душе сразу легче, да и водка сама собою в стакан наливается, и колбаса сама режется.
Так то у меня сегодня годовщина свадьбы. Впору бы, конечно, сильно выпить! Но я, к сожалению, не пью, поэтому сломать или повредить чего-то не получится (а потом сказать, что не помню, и это не я). Скучновато, а что делать? Песню тоже не запоешь - на тебя, как на дурака посмотрят, чего это он запел, пьяный, что ли? И не станцуешь, не сыграешь в карты на раздевание, к бабам не пристанешь, не облапаешь, не прижмёшь. Ужас, как получается скучно!
Но я нарисовал ей картину, как мы с ней встретились. И подарил. В общем, хоть на подарке сэкономил, раз уж коньяк нельзя. Вот сижу теперь весёлый. Солнце светит, хорошо!
Так то у меня сегодня годовщина свадьбы. Впору бы, конечно, сильно выпить! Но я, к сожалению, не пью, поэтому сломать или повредить чего-то не получится (а потом сказать, что не помню, и это не я). Скучновато, а что делать? Песню тоже не запоешь - на тебя, как на дурака посмотрят, чего это он запел, пьяный, что ли? И не станцуешь, не сыграешь в карты на раздевание, к бабам не пристанешь, не облапаешь, не прижмёшь. Ужас, как получается скучно!
Но я нарисовал ей картину, как мы с ней встретились. И подарил. В общем, хоть на подарке сэкономил, раз уж коньяк нельзя. Вот сижу теперь весёлый. Солнце светит, хорошо!
Ты такой молодец! Супер картинка!
Там цветет апельсин И поет пингвин И лишь море шумит кругом
Снег отменился по техническим причинам. День пройдёт впустую и канет в лету.
Неужели растаял? Как же теперь жить?
Нет, он не растаял...растает он, как же! Тут дело будет долгое и грязноватое. До мая будет таять, и еще в мае тоже будет таять, а в лесных логах да оврагах у нас тает и в июне.
Просто не удалось поехать, другие дела подступили.
Так, брат, нельзя. Женщина, она тоже человек и своё уважение имеет! Тут ты ей не должен давать силу припомнить тебе твои огрехи и ошибки, промахи, просчёты твоей забывчивости. За это они нас и любят - за крепкую память и крепкую, значит, руку, и что от возмездия никто не уйдёт! Понимать надо.
Утро! Писал, что неделю назад индекс по ТА стал показывать вниз, на 2800. Его сдерживали только дикие скачки нефти и ожидание ставки. Поддержка, ниже которой не надо ходить, 2780. Изменить расклад может брент по 120.
2804 было? Смена тренда после 2780-2770. До этого уровня можно считать снижение локальным.
Пишу под своим сообщением, чтобы возможные читатели понимали фабулу, как я ее вижу.
Было 2807,5 Пока не увижу снижения и пробития коридора 2795-2805, я остаюсь при своем мнении, а именно: в данной ситуации по-прежнему предпочтительнее лонг (цель 3000 п.). Уход ниже 2795 сворачивает лонг и дает предпочтение шорту. Цель сказать не могу - не смотрел.
Имхо 100 раз.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.