Рыночный фон, брент и прочие дела не располагают к росту, но если все же пойдем вверх, то чуть выше, на 2850, образовалось небольшое сопротивление. Проход его может означать, что коррекция такой незавершенной и останется.
Очень сложно сейчас сказать что будет в течение дня, но я сохраняю пока бычий взгляд на индекс, общее движение полагаю вверх, а достижение 2900 возможно и в этой неделе торгов. Пятница покажет, сохранится ли возможность похода на 2900 или придется корректировать ее ниже.
Я бы ниже ставил, все поддержки, в том числе H1, пройдены. Отскок будет, но как угадать, с какого уровня. Он не всегда перед разворотом ступени рисует.
Я бы ниже ставил, все поддержки, в том числе H1, пройдены. Отскок будет, но как угадать, с какого уровня. Он не всегда перед разворотом ступени рисует.
Снег лежит и тает. Сегодня-завтра дорогу будут основную чистить, пузотерки проехать уже никак не могут. Сегодня я в городе, хотя и в разъездах по всякой мелочи.
Снег лежит и тает. Сегодня-завтра дорогу будут основную чистить, пузотерки проехать уже никак не могут. Сегодня я в городе, хотя и в разъездах по всякой мелочи.
Капитан, а как же так ? Вроде бы ты 3000 пророчил, опираясь на недельный график, не ? Как же тогда ты среди недели вдруг переменил на 2900 ? Я по прежнему на недельном графике вижу флэт 2812 /2815 - 2870/2888 Но это, разумеется, так, кустарно-дилетантское мнение.
Капитан, а как же так ? Вроде бы ты 3000 пророчил, опираясь на недельный график, не ? Как же тогда ты среди недели вдруг переменил на 2900 ? Я по прежнему на недельном графике вижу флэт 2812 /2815 - 2870/2888 Но это, разумеется, так, кустарно-дилетантское мнение.
А я не отменяю 3000.я же не так сказал. Я говорю, что сначала 2900. А там и 3000. Не вижу противоречий))
Призрак, не уходи!
Пока не пошли на 2850.
Какие 2850 ? Может, локально -может да... Но -когда на графике проявляются признаки затяжного бокового движения, стоит поднять взгляд от земли к небу, то есть посмотреть на старший фрейм ... В данном случае на месячный. А на месячном графике цель 2736 Вот так то, карапузики, кончились танцы. Но -это опять же, кустарно-дилетантское вью.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.