мне показалось, что эта тема болезненная для тебя, так-то я против денежных кредитов )
любой человек, который считает, что у него мало денег либо ленивый, либо находится в плену своих иллюзий )
выйдя за пределы оных, тот же самый человек становится самодостаточным и денег также ему хватает, даже остаётся )
я бы третий пункт добавила...))) у этого человека может быть вторая половинка и дети, которые не хотят развивать душу и медитировать, а хотят здесь и сейчас... и немедленно...))))))
Мне интересно Большинство людей не принимают заемные средства И предпочитают копить А у меня ровно наоборот - мне беспокойно, когда деньги зря лежат, пусть и под процентами.
сейчас запускаю 5 литров кваса, попробую добавить 2 апельсина дольками без цедры, через 1,5-2 суток расскажу вкусный получился или нет )
дрожжи от предыдущей партии в холодильнике, использую их )
брал квасное сусло в банках, на 5 литров 1,5 стакана сахара, 5 столовых ложек сусла, так как прошлый раз квас сильно насыщенный получился по типу лидского, но вкус значительно богаче )
далее разливаю в бутылки от 2л очаковского, добавляю 5 изюминок и закручиваю крышками, ставлю на сутки в холодильник )
сейчас запускаю 5 литров кваса, попробую добавить 2 апельсина дольками без цедры, через 1,5-2 суток расскажу вкусный получился или нет )
дрожжи от предыдущей партии в холодильнике, использую их )
брал квасное сусло в банках, на 5 литров 1,5 стакана сахара, 5 столовых ложек сусла, так как прошлый раз квас сильно насыщенный получился по типу лидского, но вкус значительно богаче )
далее разливаю в бутылки от 2л очаковского, добавляю 5 изюминок и закручиваю крышками, ставлю на сутки в холодильник )
я бы третий пункт добавила...))) у этого человека может быть вторая половинка и дети, которые не хотят развивать душу и медитировать, а хотят здесь и сейчас... и немедленно...))))))
Мне интересно Большинство людей не принимают заемные средства И предпочитают копить А у меня ровно наоборот - мне беспокойно, когда деньги зря лежат, пусть и под процентами.
я чувствую себя спокойнее, если на мне нет денежных долгов... кредиты - это долги... хотя это и удобно...
кредит кредиту рознь... бывают кредиты очень даже удобные... но все равно это долги... обременение... тревога... груз...
Старшая дочка взяла кредит на образование... учится на программиста... это удобно конечно в том плане, что она не может работать, пока учится... мы платим 3% только в течении всего времени обучения, всего 200 р в месяц, две бутылки молока...))) остальные 19% платит за нас государство... и плюс нам дается после обучения 9 месяцев для устройства на работу...
20 штук баксов за книжки это ты серьёзно погорячился, коллега Хон. Впрочем, мои тоже стоили недешево, но таки не об этих денег.
Дайте мне 20 000 долларов США, и я напишу вам книжку какую угодно, вы можете верить, вы не оторветесь читать!
М-да. На помойку столько денег может отнести только совершенно бескорыстный, честный и глубоко верующий человек.
Член-корр.за 20к $ раньше докторскую мог написать неучам..)
Поверь мне, докторскую можно написать значительно дешевле и даже не надо быть членкором)) В гуманитарной сфере, конечно. Или достаточно быть областном чиновником средней руки. Я таких знаю как минимум двоих. Доктора дальше некуда...
я чувствую себя спокойнее, если на мне нет денежных долгов... кредиты - это долги... хотя это и удобно...
кредит кредиту рознь... бывают кредиты очень даже удобные... но все равно это долги... обременение... тревога... груз...
Старшая дочка взяла кредит на образование... учится на программиста... это удобно конечно в том плане, что она не может работать, пока учится... мы платим 3% только в течении всего времени обучения, всего 200 р в месяц, две бутылки молока...))) остальные 19% платит за нас государство... и плюс нам дается после обучения 9 месяцев для устройства на работу...
пришлось опять включать комп...на тел у меня специально доступа нет...) а где это такие условия обучения?
в общем ребята рецепт здорового сна....весь день пахать...чтобы ноги отваливались, как люди раньше поднимали колхозы. и главное без чтения чего то на ночь чтобы блин не заинтересоваться ...сразу рубится желательно при первых предпосылках...
пришлось опять включать комп...на тел у меня специально доступа нет...) а где это такие условия обучения?
Кредит на образование с господдержкой Получайте платное образование на выгодных условиях.
Ставка всего 3% годовых (ПСК — 3,000%). Остальную часть — 18,7% оплачивает государство
Сбербанк
Многие банки Запустили кредит на образование С государственной поддержкой
Программиста ? Вот она умная какая
Я думала Она артисткой станет У неё все задатки на лицо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Иксы в акциях 2-3 эшелона будут при снижении ставки. Согласны с этим утверждением?
(открытое, автор: Filimon, до 31 июл 2025)
Да
4
Нет
6
Всего голосов:
10
Уважаемые Дамы и Господа, в преддверии заседания по ключевой ставке подадут "Заливное"?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.