Я вот помню Даже как спросила у Манюни Где она встала в шорт
Она так прям возненавидела меня
Из-за уточнений
Хотя я просто хотела проанализировать Почему именно в этом месте Она встала в шорт Анализ для себя И поленилась перечитывать Прошлые её сообщения С этими шортами
Раз спрашиваю у собачко Ты что писал про индекс Я забыла
Он очень обиделся Послал меня Читать сообщения Столетней давности Что там он уже все написал
Я тоже тогда обиделась Что трудно повторить Как и с Манюней вышло Люди думают Что все должны помнить эти цифры Сделки Сообщения с ценами
Да я иногда думаю Что у меня лонги газа А открываю утром квик А у меня шорт сбера
Дюк удивлялся раньше Как я торгую акциями сбербанк А сама не знаю какая цена акций сбербанк В данный момент
А как Флай обиделся С Моррой Когда я их переспросила Что правда они Думают Что цветы похожи на Мужской член
Сколько ору было Что я не согласилась С их восприятием Что переспросила Стала уточнять
Чуть на голову мне не одели Этот самый букетик
Я потом специально Пошла на поле Смотрю на эти цветы Колокольчик Клевер Цикорий Ромашка Зверобой Ну не приходит даже в голову Что это поле С этими Ну целое прям поле Этих -
А как Флай обиделся С Моррой Когда я их переспросила Что правда они Думают Что цветы похожи на Мужской член
Сколько ору было Что я не согласилась С их восприятием Что переспросила Стала уточнять
Чуть на голову мне не одели Этот самый букетик
Я потом специально Пошла на поле Смотрю на эти цветы Колокольчик Клевер Цикорий Ромашка Зверобой Ну не приходит даже в голову Что это поле С этими Ну целое прям поле Этих -
Вот какая сила у людей Этого самого воображения
А я вообще простушка Никакого воображения
Раз иду вдоль забора И какой-то извращенец Выломал доску Стоит за забором Расстегнул свои штаны и показывает Ну этот
Так я не то что о цветочке Подумала Вообще не поверила своим глазам
Вот какая сила у людей Этого самого воображения
А я вообще простушка Никакого воображения
Раз иду вдоль забора И какой-то извращенец Выломал доску Стоит за забором Расстегнул свои штаны и показывает Ну этот
Так я не то что о цветочке Подумала Вообще не поверила своим глазам
Да что погода Вчера было +43 и в районе 17-00 рубанули свет По ОМУ что не выдерживают подстанции Все же включают кондеи Ну а что мы хотели Юг Кому не нравится, велкам в Воркуту.
Но ведь какой то смысл же вкладывается в эти слова ?
наблюдение за коллегами по работе, если тебя интересует точное происхождение этого предположения )
сейчас этот человек уже не работает с нами, ушёл на повышение )
мы кст с ним общий язык так и не нашли, вначале тесно дружили, затем он посчитал, что у меня есть какой-то секрет, о котором я не рассказываю, а у меня секрета никакого нет )
настаивал, что есть, но не делюсь с коллегами )
если у тебя есть информация по этой теме, то не жмись, а выкладывай, обсудим вместе )
теперь твоя очередь рассказывать )
Конечно, расскажу, я же не спроста к тебе прицепился)) Вчера не получилось продолжить разговор, был занят
Дело в том, что я за кредитован по самые уши. Это не крайность, не от нужды. Это стиль жизни и работы. Например, в 2021 году я приобрел автомобиль. За 3,8 млн . Первый взнос 1 млн. + сдал старую машину по трейдину за 400 тыс. И 2,4 в кредит Тойота банк под 13,5% До сих пор плачу. Ну и так же квартиры и парковки Парковки вообще тема В центре Ростова машину деть абсолютно некуда. Парковочное место стоит 2 млн., сдаются по 15 тыс. в месяц. Никаких тебе ремонтов, и прочего Ни затопит , не испортят Кусок бетона. Я мог бы купить допустим 1 место за 2 млн. Но я покупаю 4, с первым взносом 500 тыс. Остальное ипотека, ежемесячный платеж 14000. То есть парковка сама платит свою ипотеку.
А у нас уже в городе нет деревянных заборов, только бетонные или железные, так что доску не выломать. Очень стало неудобно.
И не говори Неудобно
Я потом целый год на то место ходила За забором была стройка Никого не встретила Так потом ко мне подошли И стали выговаривать Что вы женщина Все ходите и ходите
Побоялись видимо Времена то сейчас тревожные Так ироды Заменили деревянный забор На железный
А у нас уже в городе нет деревянных заборов, только бетонные или железные, так что доску не выломать. Очень стало неудобно.
И не говори Неудобно
Я потом целый год на то место ходила За забором была стройка Никого не встретила Так потом ко мне подошли И стали выговаривать Что вы женщина Все ходите и ходите
Побоялись видимо Времена то сейчас тревожные Так ироды Заменили деревянный забор На железный
Ты знаешь, тут главное настойчивость. И счастье, удача обязательно повернуться к тебе лицом, ну, или другим хорошим местом! Упорство, упорство и еще раз упорство, как говорил великий Ленин в этом случае. А может, он не говорил или говорил не это, а это только подразумевал.
с этого уровня коррекция будет в августовском контракте на газ ) 3,35 )
Хон Так вверх или вниз Я не поняла
Коррекция на фондовом рынке – это временное снижение цен акций от недавнего максимума.
Просто спрашиваю Потому что из-за ребят Смотрю на газ
это была демонстрация взгляда на то, что под ногами, самая близкая и прибыльная цель ) 3,35 )
сырьё, а конкретно газ мы обсуждали с Джонатаном, когда говориле о индексе операторов, и что сырьё будет расти, также обсудили инструменты, чтобы можно было следить за такими изменениями )
отвечая на твой вопрос, цель по газу высокая, это цель большая, которая может принести много прибыли ) цель 4,25 если смотреть августовский контракт на газ )
Я просто спрашиваю Для себя Как информацию Чтобы не запутаться
А то люди обычно обижаются При уточнении информации Обижаются Что их не понимают Я не тебя не понимаю А просто туплю А меня учили Что Что
Лучше спросить и выглядеть глупым в течение нескольких минут, чем промолчать и оставаться им всю жизнь.
нужно учится, как я учится начал, когда пришёл на форум ) сообщения пишутся, чтобы показать текущую расстановку сил, если человек пропал, а сообщений нет, то рыное не будет стоять на месте )
по индексу мосбиржи цель повышаю с 2 900 до 3 400 )
Дело в том, что я за кредитован по самые уши. Это не крайность, не от нужды. Это стиль жизни и работы. Например, в 2021 году я приобрел автомобиль. За 3,8 млн . Первый взнос 1 млн. + сдал старую машину по трейдину за 400 тыс. И 2,4 в кредит Тойота банк под 13,5% До сих пор плачу. Ну и так же квартиры и парковки Парковки вообще тема В центре Ростова машину деть абсолютно некуда. Парковочное место стоит 2 млн., сдаются по 15 тыс. в месяц. Никаких тебе ремонтов, и прочего Ни затопит , не испортят Кусок бетона. Я мог бы купить допустим 1 место за 2 млн. Но я покупаю 4, с первым взносом 500 тыс. Остальное ипотека, ежемесячный платеж 14000. То есть парковка сама платит свою ипотеку.
мне показалось, что эта тема болезненная для тебя, так-то я против денежных кредитов )
любой человек, который считает, что у него мало денег либо ленивый, либо находится в плену своих иллюзий )
выйдя за пределы оных, тот же самый человек становится самодостаточным и денег также ему хватает, даже остаётся )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Среднесрок в вашем понимании — это:
(открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025)
10 миллисекунд. Я HFT-квант!
0
До вечернего клиринга
0
Несколько дней
1
Несколько недель
4
Несколько месяцев
10
Несколько кварталов
12
Несколько лет
1
Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки!
1
200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с!
2
Всего голосов:
31
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО?
(тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025)
Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся.
8
Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе.
0
Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США.
3
Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием.
5
Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов.
3
Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают.
4
Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.