Пойми, Кэце, интеллект это как финик. Сначала он сочный и вкусный, потом сохнет и уменьшается, а потом превращается в чёрный горох, которым питаются колдуны и ведьмы. Осторожнее с этим делом!
Вот я живу без всякого интеллекта и в полной безопасности. Мне всё и везде хорошо. Не то, что Флаю, он вон какие деньги сейчас тратит, я бы с ума от этого сошёл.
Так я и думал, что где-то в Турции! И чего там такого, чего у нас нет?
всё что у вас, то и нас, правда лесных ягод и грибов нет......
А зачем вам, туркам, лесные ягоды? У вас же абрикосы растут прямо из штакетин забора, на улицах, на пустырях, да и вообще где угодно, куда и взглянуть страшно. Зачем вам ещё и ягоды?
Очень жарко Только бассейн и спасает Ночью открытые окна Хвала Всевышнему ветерок Такой приятно обдувает Кондиционер ночью я не люблю В общем лето Третий месяц лета
Так я и думал, что где-то в Турции! И чего там такого, чего у нас нет?
всё что у вас, то и у нас, правда лесных ягод и грибов нет......
Лесных ягод и грибов нет по причине отсутствия лесов. А так то всякая клубника малина и прочая смородина Да полно У меня сейчас прет малина и крыжовник Черноплодная рябина гнет ветки Винограда навязалось тьма В июне дождей было много Вот и напиталось все А сейчас солнце и жара Оно себе спеет
А разве ты любишь Агнию Барто? Ну ну ну... А как же Юнна Мориц?
Нет Я люблю Агнию Барто Сложные стихи Душевные Не с простой рифмой А где метафоры переплетаются Где смысл разгадать надо Чтобы скрытые подтексты Аллюзии Такие вот как у Барто Вызов Вызов интеллекту
Я мою сестрёнку Лиду Никому не дам в либидо ...
По поводу Маяковского ты точно подметила. У нее сначала были два ориентира - Маяковский и Ахматова. Потом, с помощью Чуковского, она нашла свой стиль. В знак благодарности написала на него донос. И даже не один. Да, я подумал вдруг. "Песня последней встречи" Ахматова: Я на правую руку надела перчатку с левой руки. Отсюда до брошенного Зайки один шаг. И, кажется: Вместо валенок перчатки натянул себе на пятки - тоже ироническая отсылка к Ахматовой. Всем привет!
Вот это что. Вот я хотел сказать, что ты, несмотря на загруженный рабочий график, всё же иногда, а лучше ежедневно, появляйся с хотя бы одной репликой. Ну, чтобы мы знали сколь тяжек труд перевода. Фраза может быть любой, но желательно конкретной, например:
- сегодня катался на каноэ по Боденскому озеру, цена каноэ 100 франков в час, а катался я 4 часа и очень понравилось;
или: - изумительно пообедал фондю тут в забегаловке на Albert-Schweitzer-Straße и всего за 215 франков, страшно вкусно!
или: - если вы не пробовали рёшти в буфете Опернхаус Цюрих (подают под Вагнера), то непременно другой раз и попробуйте! Билет 1400 франков в ложе, а в буфете рёшти всего по 50 франков порция. Остался доволен как никогда и театром, и буфетом, и, сука, Вагнером!
Нам будет приятно осознавать, что, несмотря на трудности, ты полон оптимизма.
А зачем тебе я? Ты сам пишешь ух! Только держись. Таким никто не нужен. Сам себе столп и утверждение истины. Больших событий нет. Встречался с моим другом, который полгода был в депрессии, потому что ему показалось, что у нему охладела женщина. Он так не привык. Приехал к ней в гости, а она легла в постель в пижаме. Он пролежал до утра без сна и ушел навсегда. Потом попал в санаторий для психов. Я бы хохотал над его повествованием, если бы он не выглядел таким несчастным.
Я не был в Цюрихской опере. Здание потрясающее. Но удобнее было ездить в Венскую. И там всегда можно было купить билет. В крайнем случае стоячий за 3 евро. Обычный тоже недорого. 20-40 евро. В партере до 200. Но там звук хуже. Меломаны сидят выше, буржуа в партере.
Пойми, Кэце, интеллект это как финик. Сначала он сочный и вкусный, потом сохнет и уменьшается, а потом превращается в чёрный горох, которым питаются колдуны и ведьмы. Осторожнее с этим делом!
Вот я живу без всякого интеллекта и в полной безопасности. Мне всё и везде хорошо. Не то, что Флаю, он вон какие деньги сейчас тратит, я бы с ума от этого сошёл.
А какие деньги? Живу, как птица небесная. Пойду сегодня на бесплатный концерт в церковь Сен-Жермен. Бывший оплот кальвинизма, а теперь секретное место, где по воскресеньям проходят замечательные концерты. Только не все знают. Я там получил от старушки-эмигрантки самый большой комплимент в моей жизни. Если бы вы видели, что мы потеряли. Слезы. И продолжаем терять.
Очень жарко Только бассейн и спасает Ночью открытые окна Хвала Всевышнему ветерок Такой приятно обдувает Кондиционер ночью я не люблю В общем лето Третий месяц лета
Доброе утро
Дюк, он человек яркого слова и большого эгоизма. Не называй, ты меня понял. Осторожнее. Ушел, надоело тут стоять. И очень не люблю с телефона.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Среднесрок в вашем понимании — это:
(открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025)
10 миллисекунд. Я HFT-квант!
0
До вечернего клиринга
0
Несколько дней
1
Несколько недель
4
Несколько месяцев
11
Несколько кварталов
12
Несколько лет
1
Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки!
1
200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с!
2
Всего голосов:
32
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.