Мне неприятно, когда он тебя честит. Я бы закрыл тему М. Но, кстати, когда он говорит обо мне, меня это нисколько не ранит. Меня он совсем не понимает, это удобно. Тебя, впрочем, тоже не понимает, но какие-то доставшиеся ему по случаю факты использует в стиле своей личности. Предлагаю о нем забыть.
Какие факты ? А, ну да - меня наградили медалью за заслуги перед городом. Это, несомненно, компромат - не знаю прям, куда теперь глаза со стыда девать)))
Потому что это меня должны были наградить, а не тебя. Но меня вот ни разу нигде не наградили ничем, кроме сухой лепешки и кувшина воды на дорогу.
О, а ты давно стал наркологом, капитан ? И -ты всерьёз предполагаешь, что это он писал трезвым ? Но в таком случае его нужно изолировать
Если он не врал То писал, что он в отпуске с внуком Или поехал к внуку Ну не нажрался же дедушка При ребенке В отпуске Там где семья Где дети Приехать на неделю, чтобы пить
Нет уж, дорогой мой Флай… Забыть про него - это похоже уже типа, да ну его, неохота связываться. Еще не хватало, что оно возомнило о себе, что тут кто то его боится. Или вообще воспринимает иначе, чем старого больного карлика ) Годного лишь на то, чтобы кривляться в клетке на потеху нам.
Какие факты ? А, ну да - меня наградили медалью за заслуги перед городом. Это, несомненно, компромат - не знаю прям, куда теперь глаза со стыда девать)))
Потому что это меня должны были наградить, а не тебя. Но меня вот ни разу нигде не наградили ничем, кроме сухой лепешки и кувшина воды на дорогу.
Но корежит почему то не тебя)) А хочешь, давай мы тебя наградим)) 10 шекелей ?
Забыл, тебя последний раз не было. Но какая разница? Мы были. И он был трезвый. Робот его, я думаю, еще проще: считает заявки в стакане и быстро принимает сторону тех, кого больше. Принцип цена/время. Сделка - минута, две. Ему все равно куда. Звонок, позже допишу.
Робот его берет сделки из ТОС и вычисляет микротренд по особой уникальной формуле))) Я лично и не раз наблюдал ситуацию, когда шло 100% покупок. И цена все равно через секунду пошла вниз
100 раз? А 200 по бóльшему количеству заявок? Впрочем, я не настаиваю. Я только предположил. В одном я уверен: ничего остроумного в его роботе нет. По складу он не ученый.
Мне неприятно, когда он тебя честит. Я бы закрыл тему М. Но, кстати, когда он говорит обо мне, меня это нисколько не ранит. Меня он совсем не понимает, это удобно. Тебя, впрочем, тоже не понимает, но какие-то доставшиеся ему по случаю факты использует в стиле своей личности. Предлагаю о нем забыть.
Дело в том, что я сохраняю медвежий взгляд на газ и нефть в тех фьючерсах, о которых говорил. На данный момент ничего не поменялось. И будь я в реале, нарастил бы позицию.
Нет уж, дорогой мой Флай… Забыть про него - это похоже уже типа, да ну его, неохота связываться. Еще не хватало, что оно возомнило о себе, что тут кто то его боится. Или вообще воспринимает иначе, чем старого больного карлика ) Годного лишь на то, чтобы кривляться в клетке на потеху нам.
Я его воспринимаю не как личность, а как социальное явление. И вот тут уже не смешно.
Еще в старые времена, когда я встречался с Ришелье, и мы даже дружили домами, он говорил мне: - Джон, вы должны знать, как "Отче наш", это я вам говорю не только как кардинал, но и как ваш первый друг в этих широтах, что оценивать человека по количеству экю в его кармане неразумно. Разумнее оценивать его по той сумме, которую он вам готов дать просто так, по дружбе; или ссудить вас этой суммой в нужный момент; или посодействовать вашей награде от сильных мира сего. И вот именно по этой сумме вы скажете: "О, я знаю великодушие этого человека!". Так что вот возьмите 3000 пистолей и езжайте отдохнуть на юг, вам полезен морской воздух. И всем-всем непременно передавайте поклоны!
Это был воистину великодушный человек, капитан! Он дорожил дружбой, а не деньгами. Сейчас таких людей больше не делают. А ты говоришь 10 шекелей.
Я бы тоже посмеялся, но как врач не смеюсь никогда. Даже не улыбаюсь, чем до смерти пугаю домашний скот и деревенского старосту, который любит мотаться по улице в пьяном угаре.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, завершено)
умнее меня
24
глупее меня
0
Всего голосов:
24
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.