Если робот приносит прибыль А инвестиции нет То люди НЕ инвестируют А делают то Что приносит прибыль
Если, конечно они в здравом уме
Если робот один приносит прибыль Если 100 роботов у покупателей приносят прибыль То такой робот не продают За 1000 А ставят у себя 100 этих роботов
Если биржа приносит прибыль То трейдер по щелчку По прихоти окружающих Не спустит штаны И не будет рекламировать свои половые органы И не будет предлагать секс мужчинам
Вот если бы ты в гордыне своей, друг мой Флай, не возвышался бы, как возвышается травянистый курган среди высоких горных кряжей, залитых льдом и солнцем, ты бы сейчас не щурился бы на то, что газ временно идет вверх. Временно!
Вот если бы ты в гордыне своей, друг мой Флай, не возвышался бы, как возвышается травянистый курган среди высоких горных кряжей, залитых льдом и солнцем, ты бы сейчас не щурился бы на то, что газ временно идет вверх. Временно!
Но ты возвышаешься и ты щуришься.
В гордыне своей!
Не отвлекай.. Там кекс))
О да... кекс.
Но и вернется всё во Вселенной к началу, и возвысятся звезды, и да упадут земли.
Но и вернется всё во Вселенной к началу, и возвысятся звезды, и да упадут земли.
Нет никакого кекса. Когда так кротко разрешают, я не могу. Отказался. И гордыни нет. Рисунок я понял правильно, но не факт, что не виртуально вошел бы. Страшен газ. Хотя на подходе к 3,000, пожалуй что, вошел бы.
Нормально все у меня Просто я на вас обиделась Потому что вы другие Вы инвесторы А я думала Что вы как и я Спекулянты Вы плохие Вы, как Мюллер стали Как Урган Как канальщики Вы стали ленивыми
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
1
вырос на 20-30%
0
вырос на 10 - 20%
2
вырос на 0 -10%
4
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
2
усох на 10-20%
4
усох более чем на 20%
8
обнулился
0
обнулилось несколько портфелей
0
Всего голосов:
21
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.