Флай, ты где, мать перемать?? Мне что с этим газом делать? 50 контрактов шорт!!!!!
У меня тоже шорт с пятницы и минус сука Но было и наоборот такое Позиция в ночь гэповала в плюс Я никак не определюсь что делать То ли вот так играть в лотерею на остаток позы То ли просто гасить каждый день в ноль Пока все тки склоняюсь ко второму Так проще резко поиметь деньги если вдруг
А напиши про рынок Про индекс Если будут идеи Пока я с вами не дружу
У меня нет квика. Но поддержку D1 я тебе написал. На неделях индекс вниз, на месяцах тоже. Сбербанк и ВТБ сегодня перед открытием были в лонговой позиции, Сбер даже на неделях, но гэп все смешал. Не будешь дружить - не получишь кусочек мнения по мамбе. Дождись Дюка.
Мне, знаешь, что не понятно, Флай…. Зачем ты квик то продал… И не часть, а целиком весь… Эээ - эх…. Как ты теперь без квика. Хочет кусочек ?
У меня нет квика. Но поддержку D1 я тебе написал. На неделях индекс вниз, на месяцах тоже. Сбербанк и ВТБ сегодня перед открытием были в лонговой позиции, Сбер даже на неделях, но гэп все смешал. Не будешь дружить - не получишь кусочек мнения по мамбе. Дождись Дюка.
Мне, знаешь, что не понятно, Флай…. Зачем ты квик то продал… И не часть, а целиком весь… Эээ - эх…. Как ты теперь без квика. Хочет кусочек ?
Сегодня он квик продал, а завтра уже дорогу в синагогу забудет? Так получается?
Капитан, я не валяю тут дурака. Я вообще его нигде не валяю. Конец года, очень много работы. Так что я посматриваю на форум вполглаза Но активно писать - это нужно вникать. А у меня голова другим забита.
Кстати, в прошлый раз телефоны попросили выключить ещё в Ростовской области, мы то ездили колонной. И по пути нигде не останавливались ,я имею ввиду после КПП. Сейчас прикол - в Ростове глушилки делают использование навигатора совершенно невозможным. А в Донецке - навигатор работает вообще со свистом)) Но интернет сука на МТС обходится в 1.46 руб. минута
Торги на сроном рынке приостановлены с 16-16 ! Не, ну это что вообще за фигня такая ? То есть покупаешь такой фьючерс Газпром торги останавливаю, акция на споте летит вниз А у тебя нет даже возможности выйти по стопу
Капитан, я не валяю тут дурака. Я вообще его нигде не валяю. Конец года, очень много работы. Так что я посматриваю на форум вполглаза Но активно писать - это нужно вникать. А у меня голова другим забита.
Будешь отмазы лепить и зубы заговаривать, я всё расскажу ребе.
Торги на сроном рынке приостановлены с 16-16 ! Не, ну это что вообще за фигня такая ? То есть покупаешь такой фьючерс Газпром торги останавливаю, акция на споте летит вниз А у тебя нет даже возможности выйти по стопу
Я сейчас выкуп и стопы акций Сразу выставляю с переносом заявки на максимальное число Мне это лень делать Плююсь Но после того, как вообще закрывали биржу Решила, хоть так подстраховаться
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI
2
S&P/NASDAQ
0
Рубль
8
Доллар
3
Золото
1
Крипту
3
Недвижимость (фьюч HOME-)
5
Индекс волатильности
4
Будем шортить шортистов!
9
Всего голосов:
35
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.