Ходить не могу. Стоять нет сил. Сидеть не имеет смысла - падаю. Лежать больно.
Я спросил ребе слабым голосом : - Что это, ребе? - прошептал я. - Ой вэй, - ответил ребе, - тебе уже больше ничего не нужно, Алик. Тебе надо только скорее иметь кредит в Эйлатском банке. Потратить ты его ещё успеешь, а отдать при таком образе жизни точно нет.
И я в очередной раз поразился мудрости ребе Авигдора, имеющего сказать важное так, будто это обычный фиш за ужином у тёти Розы, которая опять прислала мне открытку с видом на Килиманджаро, где когда-то прошло моё детство.
Ты закончил?
Надо закопать. И это, я скажу вам, такой тухес с замерзшей землёй, шо я вам бы не завидовал, когда бы этим болела ваша голова.
Бывает, что человек спит до обеда и даже бывает, что человек спит и после обеда, а еще так бывает, что человек спит несколько суток подряд. Это когда человек тяжело трудился или, к примеру, изучал с ребе Авигдором Талмуд.
Но я совершенно уверен, что вы не только не изучали Талмуд (что вам с вашим бессмысленным существованием было бы полезно), но и нисколько не трудились.
Ах, да, насчет Билана. Пораскинув мозгами, я пришел к выводу, что и здесь вы лжете. Билан поет возвышенные гимны любви человека и других предметов, они не могут заставить заснуть, а наоборот, поднимают на борьбу, на подвиг и самопожертвование, вот как пение Интернационала.
Да, так что там у нас с рынком? Ну, это я не знаю, это такой простой вопрос, что вам нелепо меня спрашивать. Глупо говорить о том, что написано на всех стенах. Не тупите, просто читайте.
Вот тут ребе Авигдор тоже сказал насчет рынка, что это такое место, где разбиваются сердца. Я было вспомнил Бернарда Шоу, но ребе замахал на меня руками и простонал, что зелень и кошерная колбаса за такие деньги не нужна даже царю, а уж тем более, простому ребе без определенного места жительства.
Впрочем, общение с вами навевает на меня тоску, сплин, колики и подагру. И хотя все эти недуги присущи людям только голубых кровей и людям возвышенным, я не хочу страдать и, ни минуты не медля, уезжаю на воды в Баден-Баден, как мой старинный друг Иван Тургенев. - Скатертью дорога! - скажете вы. - И вам тоже здравствуйте, добрый день! - отвечу я.
Ответила только тогда, когда я удалил вопрос, решив уже, что и ответа не будет.) А ведь я человек болезненный. У меня глюки. Миражи. Видения.
А потом и ответ удалила. А ведь я всерьёз спрашивал, меня интересует как устраиваются мои ученики и ученицы в трейдинге. Молодое поколение, которое я взрастил. А ты рукавичкой меня по губам.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
2
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
1
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
1
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.