Этого может не видно тому,у кого нет семьи,но со стороны ой как видно... И ни кошки Ни собаки Ни рыбалка даже тут не помогут. Должен быть кто то,ради кого ты отдашь последний глоток воздуха с радостью..
Сообщение отредактировано модератором Romeo Montecchi 22.10.2017 в 18:41.
Ромео.... а за что?....Позвольте спросить. Я сказала свое мнение..никого не оскорбила. Если вам не понравилось моё мнение, конечно я могу и ошибаться своим мнением.., если вы не согласны с моим мнением, так опровергайте.... а вы сразу и "забанить могу"....конечно можете, это ваше право. Да и так вижу, что моё присутствие на вашей веточке вам неприятно..
Ромео.... а за что?....Позвольте спросить. Я сказала свое мнение..никого не оскорбила. Если вам не понравилось моё мнение, конечно я могу и ошибаться своим мнением.., если вы не согласны с моим мнением, так опровергайте.... а вы сразу и "забанить могу"....конечно можете, это ваше право. Да и так вижу, что моё присутствие на вашей веточке вам неприятно..
Привет Мечташечка!) Забудь,все будет хорошо) Рома пошутил. Мы тебя в обиду не дадим.
Привет Мечташечка!) Забудь,все будет хорошо) Рома пошутил. Мы тебя в обиду не дадим.
ну ладно...если пошутил..а то я уже всерьез восприняла..
Если я хорошо отношусь к человеку, то на автомате мне кажется, что и человек хорошо относится ко мне и наоборот
Ничего не нашла негативного в сообщениях ребят в ваш адрес
Может это вам пересмотреть свой взгляд на людей, на события На отношения
Зануда!!!!!)))))) Давай сменим тему,ага?
но почему она вечно разбирается копается жалуется ведь человек не сделал ей ничего плохого пишет уважительно шутит
вчера писала, что теплые отношения сегодня предъявляет человеку за шутку за простой треп, флуд, не значимые фразы сказанные просто так человек отдыхает, пишет просто
вот просто пишет и не хочет никого обидеть, зацепить, поддеть а его выставляют монстром
проходили
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да
4
да, 80% скинул
2
да, 50% скинул
0
да, 30% скинул
0
нет, до 10% скинул
1
нет, менее 5% скинул
1
нет
24
Всего голосов:
32
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной!
6
Кл. ставка + 2% за риск
5
В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться?
0
Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб
1
Пусть сами и берут, ироды!
2
Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём.
2
Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились
8
Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.