Точно, сейчас увидел что стоит. И 18+ стоит, и ............ хотел про новую аллегорию рассказать, подумал, решил на ночь не рассказывать, а то первая всё ещё страхи навеивает, а новая ещё страшней была)))
------------- и пусть у наших трейдеров работает та ))) всегда ))) и не дай Бог чтоб что-то пошло не так
Спс. за пожелание, искреннее...доброго...прошу меня не копировать...уже повторяюсь сколько не раз...ваш ТА по АЛРОСЕ не получится. Читайте новости..между строк
------------- и пусть у наших трейдеров работает та ))) всегда ))) и не дай Бог чтоб что-то пошло не так
Спс. за пожелание, искреннее...доброго...прошу меня не копировать...уже повторяюсь сколько не раз...ваш ТА по АЛРОСЕ не получится. Читайте новости..между строк
Ромео нетЪ....скучииища...ну так я пойду?... ...про Алроса?...так не лезьте с прогнозами те, кто себя уважает...
Так с утра тУт пошло...и вам ндра? У мя аж рожки обмякли.... ..... Прибегает парень к врачу и кричит: — Доктор, кастрируйте меня! Врач удивленно: — Зачем вам кастрация? — Делайте быстрее, потом объясню! Ну, сделали ему операцию, парень вышел из-под наркоза, доктор его и спрашивает: — Ну теперь хоть расскажите зачем вам это понадобилось. — Понимаете доктор я собираюсь жениться на еврейке, а у них такой обычай. — Так может вам надо было обрезание сделать? — А я что сказал?
— Как же ты умудрилась залететь, если вы пользуетесь презервативом? — Как, как? Презерватив порвался о спиральку! — Так у тебя еще и спиралька установлена? — Была, но она выскочила, зацепившись за презерватив.
— Как же ты умудрилась залететь, если вы пользуетесь презервативом? — Как, как? Презерватив порвался о спиральку! — Так у тебя еще и спиралька установлена? — Была, но она выскочила, зацепившись за презерватив.
...)))...вот как я чую...ты так изменился с тех пор...как я...нет...ты на."одной 2 ветке ко мне обратился...
...)))...вот как я чую...ты так изменился с тех пор...как я...нет...ты на."одной 2 ветке ко мне обратился...
...помнишь?...и Дымка на " той " ветке удымилась....
Сейчас, после ночи, .......................................Имеется ввиду, что может случиться форс-мажор и резинка при половом акте соскочит или порвётся. И сколько бы вы лет до этого, удачно не использовали презерватив, в один прекрасный момент вы все равно залетите. ........................................................................................................................................................
Сейчас, после ночи, .......................................Имеется ввиду, что может случиться форс-мажор и резинка при половом акте соскочит или порвётся. И сколько бы вы лет до этого, удачно не использовали презерватив, в один прекрасный момент вы все равно залетите. ........................................................................................................................................................
да любой бы изменился
не спорю...видно у вас опыт большой...я пАд столом...по теме.... Спасибки...но мнение у меня своё...Вас надули...по крайней мере...раз-два...
Просто всё бесполезно. Разочарований только больше стало. Делаю вид что есть будущее, а сам в это не верю. Изменился........... вряд ли. Просто для творческой интеллигенции психические расстройства выраженные в раздвоении личности это норма. Поэты бывает выражаются, совсем не свойственным и не близким им языком.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да
4
да, 80% скинул
2
да, 50% скинул
0
да, 30% скинул
0
нет, до 10% скинул
1
нет, менее 5% скинул
2
нет
24
Всего голосов:
33
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной!
6
Кл. ставка + 2% за риск
5
В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться?
0
Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб
1
Пусть сами и берут, ироды!
2
Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём.
2
Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились
8
Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.