Я по крайней мере знаю, что у меня не так в жизни, а у меня всё не так. Но тут, на бирже, большинство не осознаёт, что у них нет будущего на рынке. Что их судьба - потерять все деньги. Конечно им жить легче чем мне, потому что они ещё не знают что их ждёт.
Я по крайней мере знаю, что у меня не так в жизни, а у меня всё не так. Но тут, на бирже, большинство не осознаёт, что у них нет будущего на рынке. Что их судьба - потерять все деньги. Конечно им жить легче чем мне, потому что они ещё не знают что их ждёт.
Да я знаю. что ты не знаешь. что другие о тебе знают.
...большинство не осознаёт, что у них нет будущего на рынке. Что их судьба - потерять все деньги. ...я ...не пойму вообще-то, честно..что ТЫ добиваешься на форуме.?..ладно..как -нить потом...
а была раз на курсах "Открытие"...всё ясно...ясно...а потом..как сгрудились ребята у доски...считать "выход"...я поняла...мне так их стало жалко...преподаватель на мои вопросы не смог ответить и после...дум...потом пожалел...
Еще...так-то...ребята сами по себе классные...фирму тут нискажу
, что у них нет будущего на рынке. ..................... есть трейдеры, инвесторы...и игроки...вот последним здесь не место... ...вот пишу так...а кой кто сердится...а пора бы: своё жилище иметь...семью...детей...и дерево посадитЪ...ну да...и дачу бы неплохо заиметь...а не ТРИ...ТРИ с более деньги здесь проматывать...ведь заработки были и есть ...НОРМАЛЬНЫЕ...
Другое дело, что на этот форум я пришёл именно за деньгами. Я про тематические ветки. Сейчас вот думаю, а не было ли моей ошибкой, начать общаться здесь на темы далёкие от работы и от эмитентов. Ты же помнишь, меня многие тогда упрекали, что я только о работе, только об акциях. Вот сдался, теперь думаю зря. Народ ждал от меня другого. А я не только на рынке имею своё мнение и не иду за толпой, но и в жизни оказался маргиналом. К сожалению ничего вернуть нельзя. Сейчас бы, начав всё сначала, я бы общаться о жизни на форуме не стал, только работа. А моё финансовое положение, потому и лучше других, что мои взгляды на рынок маргинальные, что я не принял навязанные большинству взгляды.
.... на этот форум я пришёл именно за деньгами. ...а я нет...из любопытства...и что-то узнать...и сииииииииииильно искала, ты и представить себе не можешь...а потом ещё моё хобби-для СЕБЯ!!!
Ты же помнишь, меня многие тогда упрекали, что я только о работе, только об акциях. Вот сдался, теперь думаю зря. Народ ждал от меня другого. ...видимо в то время за тобою...ой выдаю хобби свой...не подсматривала
.... на этот форум я пришёл именно за деньгами. ...а я нет...из любопытства...и что-то узнать...и сииииииииииильно искала, ты и представить себе не можешь...а потом ещё моё хобби-для СЕБЯ!!!
хм...а твоё: не в деньгах счастье?
Счастье я видимо буду искать не на этом форуме, а МФД это все таки моя работа. Диспут на тематических ветках эмитентов, помогает быстрей и более правильней сформировать своё мнение по эмитенту.
хм...а твоё: не в деньгах счастье?
Счастье я видимо буду искать не на этом форуме, а МФД это все таки моя работа. Диспут на тематических ветках эмитентов, помогает быстрей и более правильней сформировать своё мнение по эмитенту.
А ты искал на форуме?
Наверное искал........ Не все же мои посты были про акции, значит что-то искал кроме профита.
</blockqНаверное искал..uote> Наверное искал........ Не все же мои посты были про акции, значит что-то искал кроме профита.
Наверное искал.. ....... ...и...как по моим блужданиям . ночным...заметила я случайно.... ......................... более правильней сформировать своё мнение по эмитенту. ................... по одному...хм...было бы интересно побеседовать, но так поздно, а мне надо набраться сил...смогу ли побродить по форуму...для сна...Спасибо,...я вообще-то в онлайн...публично, не решаюсь, не скрою...чуть придерживала себя....но не дурила.)))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
1
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
0
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
0
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.