А потом ... А потом был брексит ,накануне которого я умудрился зарядить Газпром в шорт на полную котлету. Об этом я написал на форуме , и тот самый мой пост ещё висит)) Ник, разумеется, тогда был другой.
И - за один день, вернее, за одну ночь я поднял невообразимую тогда сумму. Какую именно -умолчу из скромности. Но это было.
Брент жидкий, поэтому им трудно управлять. Но он пойдет вниз. Да, но газ газообразный! С ним пусть разбираются Д и Д. Я отвечаю за брент.
А чего разбираться ? Робот же глупый ,он не знает, что Грааля нету )))) Поэтому сегодня +3%
А разве кто-нибудь спорил с тем, что твой робот отличный? Я же тебе это и доказывал. Мы не сошлись только в терминах. Для меня "грааль" в новом значении (о старом мы не говорим) - это высший, конечный результат. А я думаю, ты к нему (к ним) еще вернешься. Творчество и совершенствование - бесконечный процесс. Уехал.
Вы возьмите и подумайте, что будет с вами через 50 лет. Через 100 лет. Через 1000 лет. Через миллион лет.
Что будет с вами и с теми идеями, переживаниями, нервами, со всем тем, что сейчас кажется важным. Да что там важным - стержнем миропорядка, осью мировоззрения, точкой движения планет. Религией духа, Библией смысла жизни.
Что будет со всем этим и конкретно с вами? Ну, вот подумайте.
Я понимаю, что думать это моя отличительная черта, но она не запрещена и другим, и даже были мыслители и ещё есть мыслители, и ещё потом будут мыслители, и даже тогда, когда всё закончится, тоже будут.
И вот я вам скажу, что через миллион лет будет то же самое, что сейчас. Только без нас с вами.
Звездностранственные дервиши понимают это самым прекрасным образом и ничуть не смущают себя ничем, что может помешать им познать вечность.
Я пойду. Я не хочу участвовать в спорах и в борьбе самолюбий, разумов, характеров и текстов. Мне есть чем занять свой и без того воспаленный, больной мозг.
А ведь ещё, что самое смешное, мы тратим время на сон. Спокойной ночи.
Я подозреваю, что со мной будет через пять лет, поэтому очень далек от всякой соревновательности. Тем более, что у каждого из нас своя сфера, в которой мы вне конкуренции. И мы не М-ы. Леитраотик!
А чего разбираться ? Робот же глупый ,он не знает, что Грааля нету )))) Поэтому сегодня +3%
А разве кто-нибудь спорил с тем, что твой робот отличный? Я же тебе это и доказывал. Мы не сошлись только в терминах. Для меня "грааль" в новом значении (о старом мы не говорим) - это высший, конечный результат. А я думаю, ты к нему (к ним) еще вернешься. Творчество и совершенствование - бесконечный процесс. Уехал.
Видимо, есть смысл обратиться именно к старому значению. Что такое Грааль ? Это ведь не высший, конечный результат само по себе. Это просто некий предмет, в вольной трактовке некая сущность, применение которой дарИт необычные свойства, вечную жизнь, например.
Видимо, есть смысл обратиться именно к старому значению. Что такое Грааль ? Это ведь не высший, конечный результат само по себе. Это просто некий предмет, в вольной трактовке некая сущность, применение которой дарИт необычные свойства, вечную жизнь, например.
Я воздерживаюсь священные христианские реликвии, связанные с главными таинствами, сравнивать с чем-нибудь земным. Видел в Турине плащаницу, при приближении к ней потряхивает, хотя остается вопрос подлинности и пр.
Вернемся с небес на землю: мне кажется, волна вниз, хотя повторяю, тренд на неделях скорее вверх, вниз только волна. Газ хотелось бы, чтобы вверх. Я сегодня должен быстренько написать отзыв, но буду вас иногда видеть. Привет!
Условия - это, например, сам факт ,что биржа должна работать. А то получится, как в детском мини-мошенничестве: - Спорим на рубль, что я вот эти часы положу между двух листов бумаги ,ты ударишь сверху по листу бумаги молотком, и часы останутся целыми.
// Вернемся с небес на землю: мне кажется, волна вниз, хотя повторяю, тренд на неделях скорее вверх, вниз только волна. Газ хотелось бы, чтобы вверх. Я сегодня должен быстренько написать отзыв, но буду вас иногда видеть. Привет!
Если речь про индекс IMOEX, то на неделях тренд скорее вбок в коридоре 2650 - 2787. Если каким то чудом ценник выскочит вверх, то там крышка гроба 2890-2900. Если посмотреть месячный график с точки зрения моих индикаторов, то трендовая напоминает февраль 2020 и январь 2022, а текущая свеча выглядит скорее коррекционной, чем ростовой, что подтверждается осциллографом. Отличие нынешней ситуации от двух вышеуказанных только по сути в том, что тогда не было такого сигнала на шорт, как сейчас. С точки зрения торговли мне всё равно - мы с Мантиссой обязательно развернёмся по течению ... А вот по человечески мне, честно говоря, страшно. Что же такое готовит нам будущее ? И я искренне желаю, чтобы график оказался неправ.
// Вернемся с небес на землю: мне кажется, волна вниз, хотя повторяю, тренд на неделях скорее вверх, вниз только волна. Газ хотелось бы, чтобы вверх. Я сегодня должен быстренько написать отзыв, но буду вас иногда видеть. Привет!
Если речь про индекс IMOEX, то на неделях тренд скорее вбок в коридоре 2650 - 2787. Если каким то чудом ценник выскочит вверх, то там крышка гроба 2890-2900. Если посмотреть месячный график с точки зрения моих индикаторов, то трендовая напоминает февраль 2020 и январь 2022, а текущая свеча выглядит скорее коррекционной, чем ростовой, что подтверждается осциллографом. Отличие нынешней ситуации от двух вышеуказанных только по сути в том, что тогда не было такого сигнала на шорт, как сейчас. С точки зрения торговли мне всё равно - мы с Мантиссой обязательно развернёмся по течению ... А вот по человечески мне, честно говоря, страшно. Что же такое готовит нам будущее ? И я искренне желаю, чтобы график оказался неправ.
Я написал тренд на неделях скорее вверх и допускаю уход выше 2800. Но в целом согласен с тобой: очень возможен боковик и тоже вижу, если смотреть на фрейме с 2016 года, цель значительно ниже 2500.
Каждый день люди спрашивают меня как я стал таким, смог достичь совершенства, познал непознанное, покорил вершины? Я стараюсь не отвечать на такие вопросы, но они настойчивы, они требуют широкого ответа!
Что бы я ни сказал, меня не понимают, сто раз переспрашивают и пишут себе в дневник.
Потом меня привязывают к кровати и льют на голову холодную воду.
Я прихожу к выводу, что непонимание, предвзятость и дурное воспитание бич нашего времени.
Убедившись в очередной раз в своей правоте, после укола я засыпаю беспокойный сном. Мне снятся снежные поля моего детства, яркое солнце и бегущая упряжка собак из романов Джека Лондона.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня
7
глупее меня
0
Всего голосов:
7
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.