\\\\ Потому что на недельном графике готовится к появлению Мёртвый крест Можно в это верить, можно считать ,что ТА это ересь, миф ... Пустяки, дело то житейское....
Может и быть На рынке никого нет Тишина А вдоль дороги мертвые с косами стоят
Пьер Абеляр Вспоминаю его и от души не могу отнять его хитрые выдумки. Славное было время! Про озимые тогда и речи не было. Сплошь свобода и куртуазность нравов. А уж погулять!
\\\\ Потому что на недельном графике готовится к появлению Мёртвый крест Можно в это верить, можно считать ,что ТА это ересь, миф ... Пустяки, дело то житейское....
Может и быть На рынке никого нет Тишина А вдоль дороги мертвые с косами стоят
Только ты же имей ввиду Ты видишь, что на рынке сейчас никого нет А я смотрю недельный график Мои индикаторы на недельном работают точнее всего.
Я это хорошо запомнила Что ты базируешься на недельном графике Я это учитываю, при формировании каких - либо выводов
Я бы и сама поглядывала на недельный график Но зачем Если есть более компетентные люди по недельным графикам У которых набит глаз Это ты
Я ведь ленивая И с удовольствием воспользуюсь твоими трудами
На здоровье Я потихоньку начал ковырять своё же код Который написал давным давно .. Цель - чтобы робот пробегал раз в неделю по недельному графику по определённым эмитентам, и публиковал на сайте результат И ,допустим, то же самое делал пару раз в день ,но по дневному графику, и также писал на сайте выводы. Рано или поздно я это всё равно сделаю. А потом предложу владельцам каналов платного робота ,который будет публиковать этот анализ в той или иной форме у них на каналах) Вот такая задумка.
Я сегодня два раза сходил в шорт SRM4 - по 20 контрактов На третий застрял))
ООООООО Вот это было эпично)) Закрылся шорт по тейку Всего на сбере сегодня поднял почти 7 тыс. На сегодня это всё, больше не полезу, и вообще уехал домой)) Хотя тейк остался на продажу 20 контрактов где он вверху Но до него навряд ли ли дойдет судя по всему
Ну, это вот как-то я ему говорю. - А не пойти ли нам, друг мой Петруццо, в церкву? Я и сам не знаю за каким хреном меня потянуло в церкву, потому что выпили мы уже как следует по-мужски. Так он даже встал, как конь перед обрывом, поглядел на меня и говорит: - Твоя церква давно в твоей голове, Джон, и я не понимаю как ты думаешь туда забраться с ногами. Пока я понял, о чем он толкует, мы дошли до какого-то кабака, откуда с воплями выскочила голая девка и бросилась в грязный черный переулок, которыми славился Париж тех лет.
Пьетро было дернулся за ней, увидав ее трясущийся зад, но я ухватил его за рукав и силой утащил на собрание студентов, где был назначен схоластический диспут, и где нас ждали уже и вино, и сочные каплуны с трюфелями, и сухие бретонские сыры, и моллюски, и чудесные артишоки с брокколи, и любимый мною особенно лук-шалот, и нежные, доступные всякому дамы полусвета, которые всегда собираются гурьбою там, где пахнет философскими спорами, выпивкой, дракой и шальными деньгами.
По прошествии многих лет, я с удовольствием вспоминаю этот день. И нет уже самого Абеляра, и нет тех студентов, нет девушек с сияющими глазами, и многих еще нет, которым было бы интересно и сейчас посмотреть на те универсалии, что выстраиваются в наших головах применительно к графикам и новым ценам рынка, и разбиваются на тех достославных камнях, куда обрушиваются мечты и надежды, падая с высот самодовольного духа.
Речь я веду не об здешних, конечно, обитателях, которым я много раз показывал что нужно делать, и все без толку, а об других, об тех, кто думает, что думает, в то время, как думать - это исключительно моя прерогатива.
Об чем даже Абеляр соглашался после двенадцатой чарки.
А вдруг все канальщики забанятся на сайте Опять По статистике Именно гУры покидают форум со скоростью ветра После ряда неудачных прогнозов
Или когда Неудачный прогноз Потом опять мимо И вдруг Через год акции наконец-то С горем пополам повернулись в том направлении Куда предсказывали экстрасенсы трейдеры В этот момент Гордо выходит гУр Что-то пишет дерзкое Я вас предупреждала И обиженно покидает нас
Сообщение отредактировано модератором Duke Diamond 06.06.2024 в 21:34.
Прогноз - это само по себе уже признак перманентного проигрыша. Если человек пишет прогнозы, он, скорее всего пасет лосей. Мы не пишем прогнозы Ученица: О, акцию продают… Продам ка и я ! Дюк: О, ценник дошел до уровня.. И сигнал на шорт .. Продам ! Джонатан: Буду покупать актив. Расставил заявки лесенкой
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.