Сегодня ветерок с утра и тучки наползают Хоть бы дождик бы А лучше ливень…
Доброе утро
У нас ливень. Вот вам пожалуйста. Не прекращается, льет. Льет, льет, льет, и всю ночь лил. +16 градусов. Прекрасная погода для работы где хочешь, особенно "во дворе".
Сегодня ветерок с утра и тучки наползают Хоть бы дождик бы А лучше ливень…
Доброе утро
У нас ливень. Вот вам пожалуйста. Не прекращается, льет. Льет, льет, льет, и всю ночь лил. +16 градусов. Прекрасная погода для работы где хочешь, особенно "во дворе".
Видишь ли, капитан ... Если будет ливень, то у меня появится прекрасная отмазка как раз от работы "во дворе". Плюс к тому, что энная часть работы "во дворе" сводится к поливу. А если ливень, то оно как то само - автоматом.
Но блин Вот незадача - а пейзанам ливень не надо, для них погода самое оно. Озимые выросли, уже потихоньку пробуют убирать, но нужно им ещё подсохнуть. Не, не надо ливень. У меня немного, и так полью.
Да не у меня - я всё ,я завязал с этим. Хлопотно. С людЯми же общаюсь по старой памяти. Это как - даже если я заброшу биржу, всё равно буду смотреть графики.
Смотри ВТБ хочет скорректироваться в район 0,0215 По сути, эта неделя коррекционная и есть. Но может, может .. хотя бы 0,021 Пробовать лонг на отскок ? Большой риск. Это как я встрял давеча с Газпром, чудом выскочил. Я бы подождал. Если подрастёт до указанного уровня - шорт. А если упадёт .. то чем ниже упадёт, тем вероятнее коррекция. Можно лонг на отскок
Смотри ВТБ хочет скорректироваться в район 0,0215 По сути, эта неделя коррекционная и есть. Но может, может .. хотя бы 0,021 Пробовать лонг на отскок ? Большой риск. Это как я встрял давеча с Газпром, чудом выскочил. Я бы подождал. Если подрастёт до указанного уровня - шорт. А если упадёт .. то чем ниже упадёт, тем вероятнее коррекция. Можно лонг на отскок
Еще в новой версии квика У меня часто стал проскальзывать тейк
Боюсь теперь от квика отойти По по по поставила стоп по человечАчьи ( заикаюсь уже ) А он не сработал Сижу значит все еще в шортах Пялюсь на квик Злюсь
Что же касается индекса ... То здесь полнейший полиндром. В смысле А роза упала на лапу Азора Ключевое слово - упала
Потому что на недельном графике готовится к появлению Мёртвый крест Можно в это верить, можно считать ,что ТА это ересь, миф ... Пустяки, дело то житейское....
Что же касается индекса ... То здесь полнейший полиндром. В смысле А роза упала на лапу Азора Ключевое слово - упала
Потому что на недельном графике готовится к появлению Мёртвый крест Можно в это верить, можно считать ,что ТА это ересь, миф ... Пустяки, дело то хозяйское....
Прям запомню и проверю Люблю мистическое Люблю биржу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
5
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
5
Мы просто терпиллы и любим терпеть
5
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
2
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
2
Всего голосов:
21
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
3
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
1
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
3
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.