Жесть товарищи у нас пекло Сегодня было +37 Вообще где то в середине июля нормально Но в июне просто зверское солнце И помню раньше традиционно 12 июня Обязательно выезд на рыбалку На солнце невозможно находиться Сгоришь моментально А в тени холодно. И ночью прям холодно Спать нужно в одежде и хорошо укрываться…
Хороший сон. Правильный. И скорее всего, вещий. Хороший не потому, что мне хотелось бы падения рынка. Нет, мне все равно, куда оно поедет. Просто я тоже разглядел… в районе 3080. Просто написал так - 3077 Вроде же понятно, почему, верно ?
У меня товарищ перебирает дизельные моторы. Он начинает работать в 5, заканчивает в 11 Днем невозможно работать физически Я сегодня был в полях - из машины не хочется выходить))) В машине климат включил - так аж холодно Только такое и спасение
Хороший сон. Правильный. И скорее всего, вещий. Хороший не потому, что мне хотелось бы падения рынка. Нет, мне все равно, куда оно поедет. Просто я тоже разглядел… в районе 3080. Просто написал так - 3077 Вроде же понятно, почему, верно ?
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.