Физические лица открыли рекордную позицию (https://investfinik.ru/stata/stat_22/) против рубля перед выходными. Согласно данным Московской биржи, в пятницу на счетах частных спекулянтов было аккумулировано более 2,6 млн контрактов на фьючерсы по юаню или около 33,4 млрд в рублях. По долларам суммарный объем позиции превысил 451,8 тыс. контрактов или 41,3 млрд рублей.
Таким образом, физические лица имели чистую короткую позицию против рубля в виде фьючерсов на сумму в 74,8 млрд рублей.
В моем случае это не прогноз. Это цель. По моему есть разница. Прогноз это утверждение, что такой ценник будет. Да по факту это обещание. А цель это цель. Я стремлюсь ее достричь, но не факт, что получится…. Я увидел на графике сигнал на шорт. Увидел уровень. Конечно, нужно было немного выше. Но я продал 1 контракт. Завтра может быть добавлю.
В моем случае это не прогноз. Это цель. По моему есть разница. Прогноз это утверждение, что такой ценник будет. Да по факту это обещание. А цель это цель. Я стремлюсь ее достричь, но не факт, что получится…. Я увидел на графике сигнал на шорт. Увидел уровень. Конечно, нужно было немного выше. Но я продал 1 контракт. Завтра может быть добавлю.
А у неё не прогнозы У неё вообще какая-то
Все продавать Время докупать Доллар сделал ретест поддержки на 89 снизу, Все технические формальности соблюдены, теперь смело можно отправиться в направлении 75 Доллар немного отскочил от наклонной поддержки, но скоро продолжит свое движение к 75 до выборов. Шорты фьючерсов на валюту актуальны до мартовской экспирации Юань покупать не ранее чем, когда доллар достигнет 75 Сейчас можно покупать Сейчас ничего не нужно покупать Писала что можно покупать Но все равно покупать и покупать.
Я думаю Со сложной психикой Не надо торговать на бирже Это вредно для здоровья Я бы требовала справку у людей Перед тем, как открывать брокерский счет
А у неё не прогнозы У неё вообще какая-то
Все продавать Время докупать Доллар сделал ретест поддержки на 89 снизу, Все технические формальности соблюдены, теперь смело можно отправиться в направлении 75 Доллар немного отскочил от наклонной поддержки, но скоро продолжит свое движение к 75 до выборов. Шорты фьючерсов на валюту актуальны до мартовской экспирации Юань покупать не ранее чем, когда доллар достигнет 75 Сейчас можно покупать Сейчас ничего не нужно покупать Писала что можно покупать Но все равно покупать и покупать.
Я думаю Со сложной психикой Не надо торговать на бирже Это вредно для здоровья Я бы требовала справку у людей Перед тем, как открывать брокерский счет
Я теперь когда вижу у кого-то слово - ретест Меня смех пробирает Все из-за Ургана
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал
1
нормально заработал
7
примерно в ноль
2
приемлимый убыток
2
неприемлимый убыток
3
ничего не заработал
0
Всего голосов:
15
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.