Яндекс маркет и сбермегамаркет, например, это маркетплейсы. Они сами как правило не продают, они предоставляют площадку для других продавцов, обеспечивая при этом их порядочность. Поэтому сейчас все таки - нужно выяснить, кто конкретный продавец. Затем написать требование о возврате денег в произвольной форме, в котором изложить суть, простыми своими словами, дескать, такого то числа такой то купил там то такую то вещь, оплатил картой такую то сумму, чек прилагается. Товар оказался неисправен, вернул его курьеру и т д. Требую вернуть деньги в сумме//// На реквизиты////
Отправить обязательно с описью вложения на юридический адрес продавца, Или на адрес ведения бизнеса.
Конечно, нужно было это сделать сразу. В техподдержку написать один раз, для очистки совести))) И сидеть отслеживать по почтовому идентификатору А дальше по обстановке
Спасибо. В яндексе брали. Оформили возврат. Сегодня курьер сказал, что до 30 дней поступают средства. Я уж предлагал в техподдержку даже сам привезти ( валят же на курьерскую службу у которой , кстати , логотип компании.) Сейчас возврат в работе. Удивляет такая работа. Всё взять и испортить. В прошлом году похожая история с договором на изготовление лестницы была. Но это стройка, там сложнее. Тут ведь почти курьерская услуга. И компания не маленькая... Покупки от 30 до 150 тыс самые гадкие. И судиться дорого и выкинуть жалко.
А что случилось Кто курьер Что за возврат Почему Причина возврата Цель
В конце апреля оплатил новый комп на маркете. Пришел неисправный. Делился на форуме, что не получается вернуть. Каждый раз роботы пишут, что приедут с 10 до 23. Несколько раз ждали и тупо не приехал. Переносят на другой день. Один раз только за всё время доехал и позвонил за 5 минут в рабочий день, хотя пишут, что за час. Вот и вчера позвонил курьер в 23:30 , успею через час. Сижу, жду. В час ночи смс, что перенесено на завтра с. 10 до 23. Сегодня отменил свои планы. Приехал , как обычно , за 3-5 минут позвонил. Вот , спустя неделю отдал только. Ещё деньги дождаться. Возмутился, почти ночь не спал. Как с этими роботами в чатах и техподдержка х общаться, ума не приложу. Сидите с 10 до 23, может приедем...
Компы, телефоны и прочее - предпочитаю пр покупке на Мегамарте оформить с самовывозом из Мвидео, Эльдорадо, Ситилинк. Тула ногами прийти и забрать.
На Яндексе и прочих такие устройства не покупаю от слова совсем.
В конце апреля оплатил новый комп на маркете. Пришел неисправный. Делился на форуме, что не получается вернуть. Каждый раз роботы пишут, что приедут с 10 до 23. Несколько раз ждали и тупо не приехал. Переносят на другой день. Один раз только за всё время доехал и позвонил за 5 минут в рабочий день, хотя пишут, что за час. Вот и вчера позвонил курьер в 23:30 , успею через час. Сижу, жду. В час ночи смс, что перенесено на завтра с. 10 до 23. Сегодня отменил свои планы. Приехал , как обычно , за 3-5 минут позвонил. Вот , спустя неделю отдал только. Ещё деньги дождаться. Возмутился, почти ночь не спал. Как с этими роботами в чатах и техподдержка х общаться, ума не приложу. Сидите с 10 до 23, может приедем...
Компы, телефоны и прочее - предпочитаю пр покупке на Мегамарте оформить с самовывозом из Мвидео, Эльдорадо, Ситилинк. Тула ногами прийти и забрать.
Все остальное - риск. Увы
Мне посоветовали купить по рекомендованной конфигурации и собрать по частям самому. Может лучше так? Тут пломбы стоят и не понятно, если что. Пока возврат делаю, думаю. Как и где выгоднее? Тоже Ситилинк, Эльдорадо и м. видео?
Миленькая ты наша, госпожа Только не уходи от нас Не банься из-за Раши Он не стоит
А что? Раша всё-таки ушёл? Да!!! Увидела. Жаль!! Не стал думать, хотя я просила его подумать. Значит так для него лучше. Все мы когда-нибудь придём к такому решению.
Миленькая ты наша, госпожа Только не уходи от нас Не банься из-за Раши Он не стоит
Ты смотри А то как заведет себе канал И будет бегать и орать Вы уже купили Мечел ? А Газпром купили ? Ну так покупайте, если не купили ! Нужно бороться с инфляцией))
Во первых я нигде не бегаю и ору, как ты выражаешься. Я тихонечко сижу и сижу И не наговаривай на меня, Дюк!!!
Ты смотри А то как заведет себе канал И будет бегать и орать Вы уже купили Мечел ? А Газпром купили ? Ну так покупайте, если не купили ! Нужно бороться с инфляцией))
Во первых я нигде не бегаю и ору, как ты выражаешься. Я тихонечко сижу и сижу И не наговаривай на меня, Дюк!!!
Да и хрен с тобой, баронесса… Чего то ты так завелась
Все остальное - риск. Увы
Мне посоветовали купить по рекомендованной конфигурации и собрать по частям самому. Может лучше так? Тут пломбы стоят и не понятно, если что. Пока возврат делаю, думаю. Как и где выгоднее? Тоже Ситилинк, Эльдорадо и м. видео?
Пару месяцев назад на Ситилинке покупки через ММ были одними из выгоднейших. Срабатывал промокод, самовывоз из физических магазинов с чеком из Ситилинка. Ну и самое главное - около 50-60 % возврат Спасибо. Выходило поистине круто. И это не только мое мнение.
Спасибо. В яндексе брали. Оформили возврат. Сегодня курьер сказал, что до 30 дней поступают средства. Я уж предлагал в техподдержку даже сам привезти ( валят же на курьерскую службу у которой , кстати , логотип компании.) Сейчас возврат в работе. Удивляет такая работа. Всё взять и испортить. В прошлом году похожая история с договором на изготовление лестницы была. Но это стройка, там сложнее. Тут ведь почти курьерская услуга. И компания не маленькая... Покупки от 30 до 150 тыс самые гадкие. И судиться дорого и выкинуть жалко.
Как так возврат ? Это не возврат, это некачественный товар.
Ребята и девчата Если вдруг вы что купили И что то пошло не так Пишите сразу доктору Дюку Я на этом ЗПП огромную псину схавал И в суде бывал не раз по этой части Помните Никаких нервов Это просто способ нажиться Сработать на свой карман И я всегда помогу советом
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Очень - 5
2
Хорош - 4
2
Удовлетварительно - 3
2
Неудовлетворительно - 2
3
Плохо -1
0
Ноль - 0
4
Всего голосов:
13
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.