Вчера день был до +29, как показывала машина. Но по ощущению был Дубай Днем по раскаленному мегаполису я включал климат. А к вечеру резко похолодало до +14 И сейчас холодный ветер, в майке некомфортно.
Доброе утро
У нас снег. Минус 5 Хреновая погодка И так ещё пару дней будет
Вчера день был до +29, как показывала машина. Но по ощущению был Дубай Днем по раскаленному мегаполису я включал климат. А к вечеру резко похолодало до +14 И сейчас холодный ветер, в майке некомфортно.
Доброе утро
Доброе утро
Добрый день
Это я. Странно. Откуда тут галочка?
Кстати, посмотрел фильм Небо, про сбитие нашего СУ в Сирии в 2015. Понравился фильм.
а это жопа. просто даже выглянул в окно. понял, что ехать никуда сегодня не надо. оно и планировалось так. Просто вечером пойдем прогуляемся хватит. Ибо погода слишком непригодная
а это жопа. просто даже выглянул в окно. понял, что ехать никуда сегодня не надо. оно и планировалось так. Просто вечером пойдем прогуляемся хватит. Ибо погода слишком непригодная
Да у нас тоже Посмотрел прогноз, а ночью то +7 ! А у меня уже клубники навязалось Да черешни прилично так Оно бы зреть - солнышко нужно и жара Так то погода интересная)) Я вышел во двор примерно в 12 дня - холодно Потом примерно к 15 солнце как давануло Реально радиация, аж дурно Вот сейчас в 18 - опять зюзьман
Доброе утро Тепло, хотя машина показывает +12 Я уже посетил храм, батюшка меня любит, поэтому оросил как следует, впору полотенце… Но - я такое слышал, что святую воду вытирать нельзя, должна высохнуть сама.. Правда или нет, я не знаю. А сейчас я уже далековато в полях…. Не по работе - на Пасху какая работа ? По семейным делам. На выезде из города гайцы тормозят сплошняком всех)))) И меня конечно остановили Задавали вопросы, внимательно нюхали ответы.
Кстати, вспомнил Я ехал, и мне грузовик моргнул фарами, дескать, впереди наряд. Я помню раньше, когда гаишники ныкались вмеустах с радарами, это было нормой поведения на дороге - предупредить ближнего. Сейчас нет. Изменилась парадигма - сейчас 99% если стоят на трассе, то смотрят только выезд на встречку; Если в городе - то проверяют на предмет опьянения. Бывает, конечно, всякое, было такое, что сотрудники ГИБДД дежурили на каждом перекрестке, наверняка ожидали кого то чрезвычайно важного, чтобы остановить движение и пропустить. И вот я еду, вижу гайца, и по запарке поворачиваю на зеленый, в то время, как есть дополнительная секция. Он меня останавливает, говорит, что так поступать нельзя, Я клянусь, что больше не буду, ну просто случайно вышло… И он меня отпускает !
Но выезд на встречку… … Есть такая присказка, что сплошные нарисованы кровью. И предупреждать потенциального нарушителя… Это предупреждать потенциального убийцу.
Привет. Сегодня снова жду курьера на возврат. А что такое зпп?
А что случилось Кто курьер Что за возврат Почему Причина возврата Цель
В конце апреля оплатил новый комп на маркете. Пришел неисправный. Делился на форуме, что не получается вернуть. Каждый раз роботы пишут, что приедут с 10 до 23. Несколько раз ждали и тупо не приехал. Переносят на другой день. Один раз только за всё время доехал и позвонил за 5 минут в рабочий день, хотя пишут, что за час. Вот и вчера позвонил курьер в 23:30 , успею через час. Сижу, жду. В час ночи смс, что перенесено на завтра с. 10 до 23. Сегодня отменил свои планы. Приехал , как обычно , за 3-5 минут позвонил. Вот , спустя неделю отдал только. Ещё деньги дождаться. Возмутился, почти ночь не спал. Как с этими роботами в чатах и техподдержка х общаться, ума не приложу. Сидите с 10 до 23, может приедем...
А что случилось Кто курьер Что за возврат Почему Причина возврата Цель
В конце апреля оплатил новый комп на маркете. Пришел неисправный. Делился на форуме, что не получается вернуть. Каждый раз роботы пишут, что приедут с 10 до 23. Несколько раз ждали и тупо не приехал. Переносят на другой день. Один раз только за всё время доехал и позвонил за 5 минут в рабочий день, хотя пишут, что за час. Вот и вчера позвонил курьер в 23:30 , успею через час. Сижу, жду. В час ночи смс, что перенесено на завтра с. 10 до 23. Сегодня отменил свои планы. Приехал , как обычно , за 3-5 минут позвонил. Вот , спустя неделю отдал только. Ещё деньги дождаться. Возмутился, почти ночь не спал. Как с этими роботами в чатах и техподдержка х общаться, ума не приложу. Сидите с 10 до 23, может приедем...
1. На каком маркете ? 2. Комп все таки забрали ? 3. Деньги обязаны вернуть в 10-дневный срок с момента получения требования о возврате денег
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
1
вырос на 20-30%
0
вырос на 10 - 20%
3
вырос на 0 -10%
6
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
2
усох на 10-20%
6
усох более чем на 20%
10
обнулился
0
обнулилось несколько портфелей
1
Всего голосов:
29
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
4
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
1
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
3
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.