Напоминаем, как будут работать наши рынки в майские праздники в этом году.
• 27 апреля (рабочая суббота): торги проводятся в обычном режиме (в том числе на вечерней сессии). • 28 апреля: торги не проводятся. • 29–30 апреля и 10 мая: торги проводятся на всех рынках. На валютном рынке и рынке драгметаллов в эти даты, а также 27 апреля не заключаются сделки с расчетами TODAY и сделки своп с датой исполнения в дату заключения. По внебиржевым сделкам с ЦК на рынке СПФИ не будут осуществляться договоры с обязательствами в российских рублях. • 1, 4, 5 и 9 мая: торги не проводятся. • 2, 3, 6–8 мая: торги проводятся в обычном режиме.
Вышла первая художественная книга о СВО. Даниил Туленков "Шторм Z. У вас нет других нас." Как я понимаю, прошла цензуру. Автор пошел на СВО из колонии, воевал с августа по декабрь 2023 года. Страниц 5 есть в интернете.
"В окрестностях пгт Работино, о существовании которого я даже не догадывался в прежней жизни, но которое теперь уже навсегда станет для меня знаковой точкой на карте, есть объект, несущий поэтическое название «очко Зеленского». «Очко» – потому что здесь действительно жопа. А имя президента враждебной державы добавлено для того, чтобы показать масштаб этой жопы, её доминирующее положение над бесчисленным количеством других жоп, имя которым здесь легион. «Очко Зеленского» – это наш «домик паромщика». Даже по ландшафту оно напоминает чёрно-белые фотографии Вердена или Соммы..."
Ночь я провел у Чистого ручья, Дом высоко средь бирюзовых скал. Висела над стрехой звезда моя, Ручей шумел, и ветер завывал, А на рассвете слышал с темных склонов Печальные рыдания гиббонов.
Уна, ты меня читаешь или только просматриваешь по косой? Вот что это такое? "Даже Флаю жалко А он-то такой - лёгок в расставаниях ( с его слов ) ..."
А на самом деле я сказал: да, я могу уйти, что я при этом буду чувствовать - это мое дело. Разница большая. Но ладно, оставим. Где же Раш? Его явление было бы сейчас очень эффектным. А, Раш? Слабо по Достоевскому? Давай, еще есть время!
Ночь я провел у Чистого ручья, Дом высоко средь бирюзовых скал. Висела над стрехой звезда моя, Ручей шумел, и ветер завывал, А на рассвете слышал с темных склонов Печальные рыдания гиббонов.
Мне кажется, что закончим все - таки торги сегодня Красной свечой по индексы
Не выйдет красная свеча
Сбербанк метанулся вверх на новостях
Набсовет Сбербанка проведет заседание 23 апреля, сообщается на сайте раскрытия информации эмитента.
В повестке вопрос о распределении прибыли и рекомендациях по размеру выплачиваемых дивидендов за 2023 г.
Бумаги Сбера (+1,1%) пошли вверх на этих новостях, обновив двухлетние максимумы. Цена обыкновенных акций превысила 311 руб.
Менеджмент ранее предупреждал, что рекомендация будет дана в апреле. ГОСА Сбера пройдет 21 июня.
Аналитики БКС ожидают дивиденды на уровне 33,9 руб. на акцию, что по текущим ценам дает около 11% дивдоходности. Долгосрочный взгляд на бумагу сохраняется позитивный. Целевая цена на горизонте 12 месяцев — 410 руб.
Уна, ты меня читаешь или только просматриваешь по косой? Вот что это такое? "Даже Флаю жалко А он-то такой - лёгок в расставаниях ( с его слов ) ..."
А на самом деле я сказал: да, я могу уйти, что я при этом буду чувствовать - это мое дело. Разница большая. Но ладно, оставим. Где же Раш? Его явление было бы сейчас очень эффектным. А, Раш? Слабо по Достоевскому? Давай, еще есть время!
Я пока пройдусь.
Я помню Я только это и помню Меня впечатлило тогда твоя фраза
Я помню, что ты написал Что уйдешь легко Даже если и любишь человека
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025)
ничего
7
1-10%
2
10-30%
0
30-50%
1
50-75%
0
практически всё
1
Всего голосов:
11
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.