ОООО пошли разговоры уже о достоинстве Вот ты весь в этом))) Я не написала, что мы с тобой враги! Я написала, что мы с тобой враждуем, т.е. нет ни одного положительного поста в сторону друг друга.
Ты читаешь вообще? Если нет, зачем тогда отвечаешь ? Какое достоинство ? Что за бред Не написала, что враги, написала, что враждуем… Что ты дуру тут включаешь, а ? Типа Попросил удалить аккаунт или забанить Это и так должно быть понятно, что нет разницы, А враги и враждуем, это типа есть разница…. Да враждуй на здоровье, мне решительно похерЪ)) Напиши что нибудь стоящее хоть раз, будет тебе положительный пост от меня.
Ты читаешь вообще? Если нет, зачем тогда отвечаешь ? Какое достоинство ? Что за бред Не написала, что враги, написала, что враждуем… Что ты дуру тут включаешь, а ? Типа Попросил удалить аккаунт или забанить Это и так должно быть понятно, что нет разницы, А враги и враждуем, это типа есть разница…. Да враждуй на здоровье, мне решительно похерЪ)) Напиши что нибудь стоящее хоть раз, будет тебе положительный пост от меня.
Ладно!! Не ворчи!!! не разговариваю с тобой!!
Да правильно, лучше помолчи)) Ораторствовать это не твое))
Ты глаза то распахни, а ? Он прошение о бане и не писал. Он писал об удалении аккаунта, Вот ты меня конечно извини Но сразу невооруженным глазом видно Что твое участие чисто поверхностное Так, показуха…. А на самом деле тебе же пофиг. Даже не дала себе труда вникнуть в суть.
А ты знаешь?? Если ты тоже будешь удалять аккаунт я также буду просить тебя подумать!! Хотя мы с тобой в вечной вражде!!!
Потому что тебе все равно Кто и что Тебе даже общаться все равно Придет Аптека Ты и с ним поддержишь диалог Чикатило, ты тоже не побрезгуешь послушать с ним музыку И расскажешь какие вкусные баклажаны завезли в Перекресток
А ты знаешь?? Если ты тоже будешь удалять аккаунт я также буду просить тебя подумать!! Хотя мы с тобой в вечной вражде!!!
Потому что тебе все равно Кто и что Тебе даже общаться все равно Придет Аптека Ты и с ним поддержишь диалог Чикатило, ты тоже не побрезгуешь послушать с ним музыку И расскажешь какие вкусные баклажаны завезли в Перекресток
Очень сильно ошибаешься Очень сильно. Но Аптеку я даже и не знаю. Если ты имеешь в виду веточку Камин к нам незнакомые люди не заходят. Бывают клоны, так они быстро исчезают, как и на других ветках.
С Бертой у меня взаимный игнор. Так что… просто меньше станет синих полосок. Я конечно же желаю ей здоровья счастья и радости. Но насчет форума.. Скатертью дорожка.
С Бертой у меня взаимный игнор. Так что… просто меньше станет синих полосок. Я конечно же желаю ей здоровья счастья и радости. Но насчет форума.. Скатертью дорожка.
Мне Берта нравилась))) Она умница)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
менее 1 года
0
от 1 года до 3 лет
0
от 3 лет до 5 лет
3
от 5 лет до 10 лет
4
от 10 лет до 15 лет
2
от 15 лет до 20 лет
11
от 20 лет до 25 лет
1
от 25 лет до 30 лет
1
свыше 30 лет
0
Всего голосов:
22
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, завершено)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
4
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
1
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
3
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.