Выпить любят алкоголики Я не алкоголик))) Почему тебя интересует такая тема? Меня она не волнует)))
Волнует - не совсем правильно подобран глагол для сказуемого. Интересует ? Пожалуй…. Потому что мне интересно наблюдать мир и делать выводы. И, разумеется, проверять эти выводы. Ты считаешь, что алкогольной зависимости у тебя нет ? Ну вот и отлично. Я ге буду спорить, просто потому, что не имею права. Повторюсь - нарколог мой друг, а не я. Он специалист, и диагнозы это его работа)))
А все таки …. Ловко у тебя это выходит… Коньяк с друзьями это ты хряпаешь, а выпивоха вдруг почему то должен быть я… Опять же - меня называешь выпивохой, занудой и хамом, примем я то тебя НИКАК НИ РАЗУ НЕ ОБОЗВАЛ. Но всегда кричишь, что это я говорю тебе всякие гадости. Как ты это делаешь ?
Волнует - не совсем правильно подобран глагол для сказуемого. Интересует ? Пожалуй…. Потому что мне интересно наблюдать мир и делать выводы. И, разумеется, проверять эти выводы. Ты считаешь, что алкогольной зависимости у тебя нет ? Ну вот и отлично. Я ге буду спорить, просто потому, что не имею права. Повторюсь - нарколог мой друг, а не я. Он специалист, и диагнозы это его работа)))
Понятно А то уже подумалось, что ты выпивоха)))
...Не...с его перечисленного...выходит, что алкаша это я
А все таки …. Ловко у тебя это выходит… Коньяк с друзьями это ты хряпаешь, а выпивоха вдруг почему то должен быть я… Опять же - меня называешь выпивохой, занудой и хамом, примем я то тебя НИКАК НИ РАЗУ НЕ ОБОЗВАЛ. Но всегда кричишь, что это я говорю тебе всякие гадости. Как ты это делаешь ?
Выходит я ошибаюсь? Ты не зануда? Ты не выпивоха? Ты не хам? тогда почему у меня такое неверное впечатление о тебе? Странно!)))
На всякий случай, оговорюсь - я далек от мысли кого то осуждать. Просто пятница - думать ни о чем не хочется, мысли текут произвольно и безэмоуионально.
Выходит я ошибаюсь? Ты не зануда? Ты не выпивоха? Ты не хам? тогда почему у меня такое неверное впечатление о тебе? Странно!)))
На всякий случай, оговорюсь - я далек от мысли кого то осуждать. Просто пятница - думать ни о чем не хочется, мысли текут произвольно и безэмоуионально.
Оправдывайся оправдывайся
И вновь я вынужден констатировать фиаско в подборе глагола. Это не оправдание, а ремарка. Оправдывается тот, кого не только в чем то обвиняют, но и кто сам в душе чувствует вину. А мне то фатально все равно.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.