Ну не знаю. Он обо мне всегда какую-то чушь пишет!! Ну что за человек!! не могу понять!!!
У него не чушь, наоборот, глубокая символика. Вы с ним осторожнее. А сакральное число у него 5, потому что у его собакена 4 лапы и хвост. 4+1=5
А вот Тут та и Ларсен! Ошибочка выходит, стало быть…. Давай считать - 4 лапы есть, 2 уха, 2 яйца …. Ну и … так сказать, его собачье естество. А вот хвоста как раз и нет. Купирован. Так что выходит 9
У него не чушь, наоборот, глубокая символика. Вы с ним осторожнее. А сакральное число у него 5, потому что у его собакена 4 лапы и хвост. 4+1=5
А вот Тут та и Ларсен! Ошибочка выходит, стало быть…. Давай считать - 4 лапы есть, 2 уха, 2 яйца …. Ну и … так сказать, его собачье естество. А вот хвоста как раз и нет. Купирован. Так что выходит 9
Дюк!! Береги своего собакена!! Он у тебя денежный!! Это просто отлично))
Ты только это можешь и сказать)) Другого и не жду!!! В мою сторону!!! Но вы батенька с кем-то меня постоянно путаете!!! Оглянитесь вокруг!
Отнюдь, сударыня, позвольте… Но это же очевидная напраслина. Напротив, моя речь достаточно содержательна, и насыщена всевозможными тропами да идиомами. А насчет градусов я просто предположил, потому и спросил. Поелику тщусь вообразить, чего именно ты добавила до 29. Если градусы - это неверная догадка, то, стало быть, я обремизился)
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.