Регина, ты то истеришь, то ржешь. То приходите в анналы, то токсичные…. Какая то нестабильность определенно присутствует. Не, если, конечно, тебя это устраивает, то пожалуйста…
Посмотрел я график Брента Так там тоже никого нет. Я уже думал податься в акции - посмотрел Сбербанк Так и там пусто Чем мы вообще тут занимаемся - рынок игрушечный какой то…
Посмотрел я график Брента Так там тоже никого нет. Я уже думал податься в акции - посмотрел Сбербанк Так и там пусто Чем мы вообще тут занимаемся - рынок игрушечный какой то…
У меня в сильве тоже так себе ликвидность. Но все же больше чем в SRM Первая ступенька ордеров сработала....какая-то движуха намечается.
Честно говоря, странное ощущение. Столько лет искать, терять, находить, снова терять… И вот он - Золотой ключик … Но вот ведь незадача, Поле Чудес обмелело …. И получается снова всё напрасно. Это как ты всю жизнь учился ловить рыбу Конструировал снасти и рецепты наживки А рыба кончилась))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.