Кэце, я говорю с этими гиками, как с джунами не потому. Я хочу им запилить новые исходники в сабже аналвумен. - Зачем? - спросишь ты. - А чтобы их в нужный момент не крякнули из анала. - отвечу я.
Расстрою вас. Я уже успела переобуться. Ещё 13 марта. ............................. Кому как удобно. Не все могут удержать свои шаловливые ручки от покупок... Это психология— желание заработать побольше, Успеть запрыгнуть в уходящую ракету, успеть урвать. Но дело в том, что мы плавно подходим к тому моменту, когда риски стать долгосрочным инвестором очень велики. Поэтому плавно, без спешки, контролируя свои эмоции и жадность, перетекаем в кэш. Когда настанет час икс, когда кругом польется кровь жадных хомяков, вы расчехлите кэш и спокойно приступите к покупкам где-то в мае. ................................ Это было предсказано мной ещё в декабре — предвыборное ралли, #шлаксезон24, Индекс на 3800, помните? Мне важно сохранить ваше доверие и не вогнать вас по уши в акции.
Я просто не люблю что-то менять Привыкаю к последовательности К шрифту К цвету Пробелам
Конечно буду обижаться Да вообще Смотри какие привередливые Буковки им не такие Цвет не тот Полосочки не полосатые….. Уйду я от вас Пойду к Регине в анналы)
Конечно буду обижаться Да вообще Смотри какие привередливые Буковки им не такие Цвет не тот Полосочки не полосатые….. Уйду я от вас Пойду к Регине в анналы)
Расстрою вас. Я уже успела переобуться. Ещё 13 марта. ............................. Кому как удобно. Не все могут удержать свои шаловливые ручки от покупок... Это психология— желание заработать побольше, Успеть запрыгнуть в уходящую ракету, успеть урвать. Но дело в том, что мы плавно подходим к тому моменту, когда риски стать долгосрочным инвестором очень велики. Поэтому плавно, без спешки, контролируя свои эмоции и жадность, перетекаем в кэш. Когда настанет час икс, когда кругом польется кровь жадных хомяков, вы расчехлите кэш и спокойно приступите к покупкам где-то в мае. ................................ Это было предсказано мной ещё в декабре — предвыборное ралли, #шлаксезон24, Индекс на 3800, помните? Мне важно сохранить ваше доверие и не вогнать вас по уши в акции.
Ах, да. Расставил ордера в сильве (июнь) от 25.24 до 25.54 нарастающей ступенькой в шорт.
Ну, теперь точно всё. Рад был повидаться, всем доброй ночи!
Очень опасно. Я вообще против шортов в золоте и серебре. Золото сломало многолетнее сопротивление на 2080. Когда такое происходит лучше забыть о шортах А серебро за компанию с золотом
Правда?
Конечно Они тут меня обижают А ты обещала доллары по 75
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.