Конечно Они тут меня обижают А ты обещала доллары по 75
Возвращайся! двери моего чата всегда открыты для тебя, Дюколя
Из твоих уст После того, как ты называла недавно наших мужчин ..... менами Как-то звучит это странно Даже вульгарно Про открывание дверей Можно ведь не распахивать на каждом шагу
Ох, дочитала до момента, когда надо было по уши в кэш вогнаться... опять все плюшки мимо Что ж я прошлялась то так долго.. все пропустила... я тоже хочу по уши в кэше.... я могу даже по макушку потерпеть... меня и гнать не надо, я сама побегу вприпрыжку....
Ох, дочитала до момента, когда надо было по уши в кэш вогнаться... опять все плюшки мимо Что ж я прошлялась то так долго.. все пропустила... я тоже хочу по уши в кэше.... я могу даже по макушку потерпеть... меня и гнать не надо, я сама побегу вприпрыжку....
Нихрена за ночь не сработали ордера, поклевок не было, рыбы нет. А вот помяните мое слово, сильва начала отваливаться и вот-вот отдаст высоты и скатится ниже 25, а я думаю, что возможно, и 24-х долларов.
С золотом картина, конечно, посложнее. Но и здесь интрадей можно работать от шорта, впрочем, я не возьмусь, не такой у меня опыт, могу залипнуть.
Да и не люблю я этот актив, и металл этот желтый не люблю. Аллах давно запретил мужчинам даже прикасаться к золоту, ну, разве что в подарок женщинам. А это уже не по мне, я жадный на подарки, могу подарить только свое больное сердце, а оно ничего не стоит.
Оставляю пока выставленные ордера, хоть и буду на природе. Но есть телефон, смогу корректировать, случись чего.
Капитан, я тебе подкину рублей...ну, сколько-сколько? Сам знаешь, я говорил уже, мне надо 35 000 долларов. Для чего, для чего....для дела! Я тебе подкину с премией, с гаком. 2.9 млн., ты не отказывайся. Пойдешь в аналы за баксами, а там за все платить надо, да еще донаты - вот и потратишься.
Ну, в общем, перевожу тебе по старой схеме и жду баксы в апреле. Одно прошу: не подведи! дело у меня важное, меня грохнут, если приду без баксов. А с другой стороны, там у тебя концы надежные, люди знающие. Не пропадем!
Рыбы нет Я уж и вправду начал задумываться за Брент Посмотрю, что там происходит Потому что на такой ликвидности… Это издевательство над роботом. Лошади нужны поля !
Рыбы нет Я уж и вправду начал задумываться за Брент Посмотрю, что там происходит Потому что на такой ликвидности… Это издевательство над роботом. Лошади нужны поля !
Да ладно)) 2,5к за день, вполне отличный результат, пашет себе потихоньку и пашет)) что еще надо?)) .. Доброго дня!))
Да ладно)) 2,5к за день, вполне отличный результат, пашет себе потихоньку и пашет)) что еще надо?)) .. Доброго дня!))
Так это не за день, это всего. Ну да, по факту за несколько дней…. Я наблюдаю - робот работает более чем нормально. Позавчера был ощутимый плюс - подтвержденный отчетом. А вот вчера день в минус - и именно из за ликвидности, вернее, ее отсутствия. Ну не может робот зарабатывать, когда и сделок то нет. Да и никто не сможет. Чтобы заработать на торговле, нужна как минимум эта самая торговля. Она должна быть как факт… А ее нет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да
24
Нет
7
Всего голосов:
31
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.