Если ты за недвижимость имел в виду, то сейчас не советую связываться. Как есть обманут! Времена неспокойные. Я изучал вопрос (именно в Паттайе) в 19-м году....и даже тогда уже не решился.
Капитан, ну о чем ты ? Ну какая Недвижимость, а ? Попробуй мыслить шЫрше))))
Мобильный квик, есть и на андроид и на айфон)) + сберинвестор, этот вроде только андроид. + голосовые поручения, по тлф)) ... Доброго дня! ... Кстати, патайю показали в новостях, очереди на выборы, в посольстве вроде...
Нет, не пойдет. У меня же есть свои наработки… Я же накодил индикаторов разных, попутно разобрался что зачем почем и как и перемешал все в одну сборную солянку… Короче, мне не просто нужен комп А нужен комп и мои сервера А это только в офисе Торговать я могу и отсюда конечно Quik X есть на айфоне Но не
Джонатан, я бы на твоём месте перевесил весь снег. А то можешь не досчитаться. Сдаётся мне, что мистер Дюк таки заскакивал к тебе на участок, и увёз с собой в тай пару чемоданов . А там снег ох как дорого стоит.
Капитан, ну вот же Было же обсуждение Я почти договорился весь твой снег берут оптом По любой цене.
Джонатан, я бы на твоём месте перевесил весь снег. А то можешь не досчитаться. Сдаётся мне, что мистер Дюк таки заскакивал к тебе на участок, и увёз с собой в тай пару чемоданов . А там снег ох как дорого стоит.
Капитан, ну вот же Было же обсуждение Я почти договорился весь твой снег берут оптом По любой цене.
Напомню про самовывоз. Только скорее. Снег тает. И дорожает на глазах.
Мне кстати доллары нужны. Для дела. 35 000 Вот хочу купить у Ургана по 77р. Пусть и дорого, но нужно. Где она, кстати? Как оформить сделку?
Прогнозеры появляются тогда Когда акции хоть чуть - чуть идут в их сторону Несмотря на то Что упали на 20 %, а выросли на 2 % после этого Тебе обязательно напишут Что прошли Прошли ретест Первый Второй Потом прошли третий
Забери у человека всё, а потом верни половину. он будет благодарить тебя всю свою жизнь.
Чтобы сделать человека счастливым нужно все отобрать, а потом вернуть половину
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.