Привет товарищи ВТБ смотрю А ведь и я, и капитан, и Ученица - все втроем говорили ТОЛЬКО ШОРТ. И мне так кажется это еще не все. 0,022 - вот такой будет диагноз
Вчера начал шорт сильвы в июньском от 25.55 Сегодня уезжаю по делам, но, полагаю, что буду наращивать, ордера стоят с ночи и сами-собой, по воле Аллаха и слову Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, переносятся на дневную сессию сегодня. (если кто из постящихся этого еще не знает).
Сходите на рыбный рынок (уже писал). Там можно вкусно поесть! Там же и приготовить у человека. Мы обычно рыбу выбирали, а пару раз - креветок. Очень вкусно, прямо с огня!
(креветки есть начиная с головы! иначе добрые мулаты тебя не поймут)
Сходите на рыбный рынок (уже писал). Там можно вкусно поесть! Там же и приготовить у человека. Мы обычно рыбу выбирали, а пару раз - креветок. Очень вкусно, прямо с огня!
Я не проесть или попить. Я про бизнес.
Перепродажа бананов и манго, купленных у бездомных тайцев, строго преследуется, капитан!
Если ты за недвижимость имел в виду, то сейчас не советую связываться. Как есть обманут! Времена неспокойные. Я изучал вопрос (именно в Паттайе) в 19-м году....и даже тогда уже не решился.
Мобильный квик, есть и на андроид и на айфон)) + сберинвестор, этот вроде только андроид. + голосовые поручения, по тлф)) ... Доброго дня! ... Кстати, патайю показали в новостях, очереди на выборы, в посольстве вроде...
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.