Ну. я решил сделать подарок своим подругам и завтра не бухать. Мужики обычно начинают с утра, а к вечеру многие на рогах. Я хочу изменить традицию. Но это не всё.
А еще я купил секретные подарки, которые спрятал в укромном месте в шкапе, их теперь хрен найдешь, придется кому-то поломать голову, чтобы их найти!
Вообще что ли ? Кто это начинает бухать с утра 8 марта ? Ну ты, капитан, ну как скажешь, так хоть стой, хоть падай.
Дальше спрашивайте Дюка, я так далеко не вижу. Капитан Дюк все вам расскажет и покажет. Человек он покладистый и никого не подвергает пыткам, издевательствам, троллингу, оставлением без воды после селедки и выбрасыванием в пустыню или за борт в открытом океане. Нет, это не он. Это был не он. Вы обознались.
Ну. я решил сделать подарок своим подругам и завтра не бухать. Мужики обычно начинают с утра, а к вечеру многие на рогах. Я хочу изменить традицию. Но это не всё.
А еще я купил секретные подарки, которые спрятал в укромном месте в шкапе, их теперь хрен найдешь, придется кому-то поломать голову, чтобы их найти!
Вообще что ли ? Кто это начинает бухать с утра 8 марта ? Ну ты, капитан, ну как скажешь, так хоть стой, хоть падай.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.