Вот Урган обижается, что я её троллю А я не троллю
Между прочим - да, она постоянно пишет, что мы её троллим, да ещё втроём. На самом деле никто её не троллит ...
Если уж говорить конкретно о Регине - справедливости ради - вот она пишет про индекс 3800 и доллар 75. Ну и ничего. Принц вообще обещал индекс 6000 а доллар 55 .... Хотя, признаться, уж в его адрес мы ТАК прохаживались ... Вот это был троллинг -так троллинг ... А тут -так, ерунда ....
Я тогда веселилась Веселилась А потом на него обиделась Когда он обиделся на меня
Сам придумает игру - поржать И никогда не обижался ( я так думала ) А оказалось Что обиделся
Я тогда ему написала - старость пришла Что-то такое
Но я любя написала Я сыну - то с 6 лет говорю Что к нему старость пришла Такая забава И себе с детства Чтобы не работать Чтобы поворчать Чтобы полениться и ничего не делать Чтобы оправдать - лень В общем шутка
Я не знала Что молодой человек может на это обидеться Что мужчину это задевает Я думала, что мужикам пофиг на возраст Им всегда 18
В общем сто раз говорила Не обижайтесь на меня А то я сама обижусь
Ну. я решил сделать подарок своим подругам и завтра не бухать. Мужики обычно начинают с утра, а к вечеру многие на рогах. Я хочу изменить традицию. Но это не всё.
А еще я купил секретные подарки, которые спрятал в укромном месте в шкапе, их теперь хрен найдешь, придется кому-то поломать голову, чтобы их найти!
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.