Кто то может научить меня делать 2% в день? 1% в день? Или 0.5% в день? Нет конечно. Этому не научит никто. Этому можно научиться только самому. А те, кто думает, что их научат - это и есть хомяки. Но надо понимать, что их "учителя" - жулики. Или того хуже - шизофреники. Их сейчас развелось пруд пруди! Не иначе, экология.
Да что ты завелся Про жуликов Зато они ( жулики ) Преданные Вот ты сканируешь сообщения Дюка, как эти жулики Хранишь в папочке На флешке Фоновым рисунком на мониторе Телефоне
Да устал что то. Весь день во дворе, попилил все крупные ветки на чурочки, порубал мелкие на дрова. Теперь пусть оно сохнет, летом будут шашлыки. Днём погодка - ну уже почти почти весна… Солнышко светит, +9. Хорошо. Развёл огонь в летнем домике… Дымком пахнет))) Надышался воздухом…. Теперь в сон клонит.
Регина, интересно, не задумывалась на СВО ? Она же медик. Я сейчас абсолютно серьезно - без троллинга. Одна моя знакомая - косметолог, возраст такой же - до сорока, натурально уехала добровольно на СВО. Не воевать, конечно, как медик. Троих детей оставила на мужа. Я подробностей не знаю, что, куда, кем. Спросили её- какого лешего ? А деньги, говорит. Хорошо платят. Хрена его знает - может это натура такая, характер. У неё брат воюет. Приезжает домой, какое то время тут, потом все равно ему здесь надоедает, и он уезжает туда.
Контракт - это такое понятие в преферансе. Это когда один игрок взял игру, а кто то из двоих других, либо оба они эту игру завистовали. Эх, как иногда хочется поиграть с людьми ! Компании нет.
Капитан, ты бывал в каналах. Посещал. Был у своего фаната, был и у Регины. Так ведь? Значит, ты знаешь, как они там живут. Ведь не секрет, что форум как-то оскудел. Меньше стало народу. Мало кто делится по-настоящему ценными наблюдениями, а главное, своим опытом. Нет, есть еще люди, но их становится все меньше, они уходят.
А что там в каналах? Неужели там короли и королевы грызунов выкладывают онлайн свои сделки? Которые легко отследить в Квике? Нет, не постфактум, а именно онлайн?
Та же Регина - что - выкладывает? Папаша Генрих?
Или другие любители золотых дождей из донатов?
Мне интересно знать, на какой основе эти сообщества существуют. На вере в Б-га, на реальных сделках, на доверии к королям хомяков, на чём?
Капитан, ты бывал в каналах. Посещал. Был у своего фаната, был и у Регины. Так ведь? Значит, ты знаешь, как они там живут. Ведь не секрет, что форум как-то оскудел. Меньше стало народу. Мало кто делится по-настоящему ценными наблюдениями, а главное, своим опытом. Нет, есть еще люди, но их становится все меньше, они уходят.
А что там в каналах? Неужели там короли и королевы грызунов выкладывают онлайн свои сделки? Которые легко отследить в Квике? Нет, не постфактум, а именно онлайн?
Та же Регина - что - выкладывает? Папаша Генрих?
Или другие любители золотых дождей из донатов?
Мне интересно знать, на какой основе эти сообщества существуют. На вере в Б-га, на реальных сделках, на доверии к королям хомяков, на чём?
Нет. Нет. И ещё раз - нет. Телеграмм это отличный компост для цветения буйным цветом разного рода инфоцыганства. Я так то подписан на некоторые каналы… И, основываясь на собственных ощущениях, могу сказать - Телеграмм реально очень хорош для организации новостного ресурса. Я подписан на новости города, на канал сити менеджера, губернатора, нашего доблестного движения Отцы России… Ещё я состою в парочке кодерских чатов.. Я там не пишу практически, просматриваю, потому что там часто мелькает новое и интересное. Беру на заметку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.