Вот, Кэце, тоже неплохой фильм, из свежих, даже совсем свежий. Де Ниро, Ди Каприо...на реальных событиях. режиссер Мартин Скорсезе Рекомендую к просмотру
Хорошо, что ты дал ссылку на фильм Хоть представление о картине есть А то набрала в поисковике "Убийцы цветочной луны" Смотрю фильм Отечественный фильм Деревня Русские женщины с непростой судьбой
Смотрю И думаю Что-то здесь не так Ну не могу найти причину Что могло зацепить Джонатана
Что-то здесь не так Ну не могу найти причину Чтобы так издеваться над голодающими людьми Поволжья Тыкать им в рожу огромной пиццей Демонстрируя сытую Безбедную жизнь
Вот, Кэце, тоже неплохой фильм, из свежих, даже совсем свежий. Де Ниро, Ди Каприо...на реальных событиях. режиссер Мартин Скорсезе Рекомендую к просмотру
Хорошо, что ты дал ссылку на фильм Хоть представление о картине есть А то набрала в поисковике "Убийцы цветочной луны" Смотрю фильм Отечественный фильм Деревня Русские женщины с непростой судьбой
Смотрю И думаю Что-то здесь не так Ну не могу найти причину Что могло зацепить Джонатана
Неужели с таким названием есть отечественный... Никогда не слышал.
Неужели с таким названием есть отечественный... Никогда не слышал.
Нет, наверно нет Но недобросовестные ютуберы Делают так
Я тоже читаю некоторые тг каналы. Но не по рынку. Просто новости. Это в основном, новости политики и экономики. По рынку в ТГ каналах я не могу себе представить, что кому то вообще можно доверять. Только новичок или тупица на это клюёт - это мое глубокое убеждение. Только человек совсем без мозгов. Идиот.
Я тоже читаю некоторые тг каналы. Но не по рынку. Просто новости. Это в основном, новости политики и экономики. По рынку в ТГ каналах я не могу себе представить, что кому то вообще можно доверять. Только новичок или тупица на это клюёт - это мое глубокое убеждение. Только человек совсем без мозгов. Идиот.
Кто то может научить меня делать 2% в день? 1% в день? Или 0.5% в день? Нет конечно. Этому не научит никто. Этому можно научиться только самому. А те, кто думает, что их научат - это и есть хомяки. Но надо понимать, что их "учителя" - жулики. Или того хуже - шизофреники. Их сейчас развелось пруд пруди! Не иначе, экология.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.