Есть мистика. Есть вера. Есть Господь. Есть разница меж них. И есть единство. Одним вредит, других спасает плоть. Неверье - слепота, а чаще - свинство. Бог смотрит вниз. А люди смотрят вверх. Однако интерес у всех различен. Бог органичен. Да. А человек? А человек, должно быть, ограничен. У человека есть свой потолок, держащийся вообще не слишком твёрдо. Но в сердце льстец отыщет уголок, и жизнь уже видна не дальше чёрта.
Иосиф Бродский
Вот, собственно, то стихотворение, о котором шла речь... Хорошее стихотворение.
А мне пора, режим, братие, режим. Всем хорошего вечера!
Смогла выделить только 16 минут на Бродского //// За эти 16 минут поняла, что Больше не люблю Чем люблю Занудного Депрессивного Высокомерного Скучного и Видимо действительно ненормального Бродского
Так ведь дело вовсе не в любви, Кэцеле. И даже не в том, что принято у нас считать любовью. Я тоже не поклонник Бродского, скажу еще больше, мне и Пастернак не по душе. И другие многие тоже, им даже нет еще числа - сколько их.
Мне нравится Маршак, Тарковский, Гейне, Бернс, Хайям.... Однако, я их не навязываю и вовсе не выпячиваю среди других, понимая при этом, что есть совсем иные мнения и отношение уже может быть отличительным, не как у меня.
Тут другое дело. Бродский не просто мастер слова, стихосложения, ритмики... Он видит своими глазами такое, какое человеки видеть не могут или отказываются, и еще он может передать это художественной кистью, положить на бумагу, и уже всякий может по-своему прочесть.
Так же, как Гоголь.
И вот поэтому Бродский - поэт необычный, из ряда выходящий вон, редкой породы, как боевой слон ценою в миллион сестерций. И к такому следует относиться с опаской и уважением. И не потому следует, что мы сами себе никто или ничтожны, а наоборот! Потому, что мы видим и умеем, знаем и можем сами, и только все равно уступаем дорогу вперед несущемуся боевому слону, понимая его преимущество в этом бою.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.