Бродский - большой, настоящий поэт, такой, каких сейчас уже не выпускают. Мастер стиля, смысла, громадной величины художник слова. Такие поэты в мире были только малыми или мизерными тиражами. Не все любят поэзию, не всем она нужна, не все в ней разбираются. Потому что люди разные.
Я, например, (скажу в сотый раз о себе) нихрена не понимаю в ядерной физике, вот совсем ничего не понимаю, и ее сильно недолюбливаю. Не люблю, и это еще не то слово, английский язык, он кажется мне примитивным, как крик индюка. Не знаю украинскую литературу и даже считаю, что ее просто нет как данности. Не понимаю ничего в классической музыке. Не люблю, на дух не переношу архитектуру Гауди. Да мало ли!
Но я никогда не назову (по крайней мере на людях) академиков Александрова или Сахарова, англоязычных писателей, мастеров слова, Лесю Украинку (которую никогда не читал) или Тараса Шевченко (которого не читал вообще совсем никогда), Чайковского или Телемана, пресловутого Гауди и других - многих и многих - недоучками, ненужными людьми или же людьми, не заслуживающими ничего, кроме насмешек - и только потому, что они занимаются или занимались когда-то тем, что я считаю мне лично неприятным и даже иногда вредным.
Роману Полярному, к слову сказать до Бродского - как до Луны пешком. Так же, как и мне.
Я менее категоричен)))) Я всегда говорю просто, что не понимаю))) Хотя да, видел и щупал. Барса в целом зашла. Но не настолько, чтобы только туда и ездить А я таких фанатов знаю. И завидую им…. Наверное))))))))
Роману Полярному, к слову сказать до Бродского - как до Луны пешком
. До Луны пешком дойти невозможно, капитан, до неё можно только долететь. Если всё-таки как-то предположить, что товарищ Полярный все таки это осилит - пешком по вакууму, то 384 400 км / (4 км / ч) = 96 100 часов = 4004 суток = 11 лет. Это в среднем, так как расстояние от Земли до Луны всё время меняется и составляет от 363 104 км до 405 696 км. Так что …. Утверждение, что Роману Полярному до Бродского как до Луны пешком, это скорее комплимент)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.