Вчера попал с корабля на бал. Праздновали первый день зимы))) Разумеется, праздновали в беседке на улице, шашлык/машлык, вино/коньяк. А что, в беседке уютно, в портале огонь…. Температура воздуха самая что ни на есть зимняя. +14
Электрический свет – не интимен, не имеет третьего измерения, не индивидуален. В нем есть безразличие всего ко всему, вечная и неизменная плоскость; в нем отсутствуют границы, светотени, интимные уголки, целомудренные взоры. В нем нет сладости видения, нет перспективы. Он принципиально невыразителен. ... Нельзя любить при электрическом свете; при нем можно только высматривать жертву. [А что можно? Как что? Обнявшись, смотреть на звезды. В Африке.] Алексей Федорович Лосев (Листаю.)
Доброго дня! Метель ветер, мне надо по делам, вообще не хочу выходить... замоталась, проблемы решала. сделок нет кеша нет, депоз просел...
Жалко, что вы мне не сказали раньше. На 45000 надо было выскакивать в обязательном порядке. На фондовом рынке редко бывают однозначные ситуации, но бывают, и это была она.
В мире самые слабые побеждают самых сильных. Небытие проникает везде и всюду. Вот почему я знаю пользу от недеяния. В мире нет ничего, что можно было бы сравнить с учением безмолвия и пользой недеяния.
В мире самые слабые побеждают самых сильных. Небытие проникает везде и всюду. Вот почему я знаю пользу от недеяния. В мире нет ничего, что можно было бы сравнить с учением безмолвия и пользой недеяния.
Лао Цзы
У нас в православии положено "умное делание". Dobranoc!
Нет Есть в планах Но Но Мне не до мфд Объект в центре сроки жмут Нужно край добить, даже сам делаю что умею И Привалило заказов по кодингу Делаю Не успеваю Матерюсь Но это жизнь !!! Эмоциональный подъем!!!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.