Отскок нефти или рынка ? Отскок это куда ? Отскок вверх или вниз ?
Отскок вверх по индексу ММВБ. Брент, правда, нервно растет. Дергается. Только что на 0,4% вниз подал. Буквально за 10 минут. Не уверен, что отскок на мамбе состоится. Риск приличный. Будь осторожна.
О подруга,'живи! Неужели любимый таков, Что от данного слова отступит? — О нет!
Уж скорее земля свое место покинет. И все ж, Когда облако, выпив громадное море, насытилось тьмой, Раскатилось громами, пролилось обильным дождем И, как будто проникнув в меня, принесло с собой кар, Неутешная, жалкая я, вся горю, Словно корни деревьев больших, Под которыми, ночь коротая, разводят костры пастухи.
У: Мне б следовало сдержаннее быть, Но я не знала, что меня услышат. Прости за пылкость и не принимай Прямых речей за легкость и доступность. Д: Мой друг, клянусь сияющей луной, Посеребрившей кончики деревьев... У: О, не клянись луною, в месяц раз Меняющейся, - это путь к изменам. Д: Так чем мне клясться? У: Не клянись ничем Или клянись собой, как высшим благом, Которого достаточно для клятв...
Позвонила бывшая коллега: разводится с мужем. Спрашиваю:"Мотивация?" Отвечает:"У нас в прихожей один пуф. Когда мы уходим и обуваемся, он садится на него, а я обуваюсь, стоя на одной ноге."
Как я не люблю зависать! Но, кажется, зависну. Не дали поставить стоп в безубыток. Так и не отскочили. По уровню мамбы вошел тютелька в тютельку. Но у меня акции, не фьючерсы. Я не могу, как некоторые, пик-пик и выскакивать. Я должен пик-пик, пик-пик etc., до полной победы добра над злом.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.