прикольно, а вы так умеете?) я только из стриппластики знаю немного движений
Нет, так я не умею. Надо учиться лет 10, а главное - быть испанцем. Мужское фламенко - сложное сочетание гитары, специфического вокала и танца. Раньше мог бы, но только что-то, слабо напоминающее.
Ой А я и не заметила сообщение у Нимфы Про пластику эту Стрип-пластику
Я представляю Наверно, за ней толпами бегают мужики Она и массаж ног делает
А я ничего не умею Я никогда не танцевала для мужиков стриптиз
Очень дешево. Но на Кубе, по слухам, в отелях плохо кормят. Т.е. не плохо, но скучно.
Ой Да Дюку все равно на еду Он же за здоровое питание А здоровое питание всегда скучное
сто пудов когда он выбирает отель не ищет ролики в интернете
ужин завтрак обед поздний ужин перекус в отеле Х
а я всегда смотрю бассейны и рестораны море и бар
Здоровое питание - это вообще отдельный разговор. Я не то, чтобы вот за здоровое питание и точка. Нет. Просто стараюсь исключить из рациона неполезные продукты, но с обязательным условием, чтобы это меня не травмировало. Например, я не ем сладкое - но я его просто не люблю. Я не ем жирные молочные продукты - сметану, масло, сыр ... Выяснилось, что я вполне могу без этого прожить. А вот от мяса отказаться это выше моих сил. Хотя это однозначно оздоровление.
// сто пудов когда он выбирает отель не ищет ролики в интернете //////
а я всегда смотрю бассейны и рестораны море и бар
Да просто потому, что ты женщина. ))) Конечно, я не смотрю ролики - для этого есть специально обученный человек)) Моя главная задача - финансирование. Ну и безопасно и комфортно доставить из точки А в точку Б. А вопросы проживания, питания, развлечений ... Это меня не касается.....
Здоровое питание - это вообще отдельный разговор. Я не то, чтобы вот за здоровое питание и точка. Нет. Просто стараюсь исключить из рациона неполезные продукты, но с обязательным условием, чтобы это меня не травмировало. Например, я не ем сладкое - но я его просто не люблю. Я не ем жирные молочные продукты - сметану, масло, сыр ... Выяснилось, что я вполне могу без этого прожить. А вот от мяса отказаться это выше моих сил. Хотя это однозначно оздоровление.
Здоровое питание - это вообще отдельный разговор. Совершенно в дырочку, для этого ветку надо открыть. Я не то, чтобы вот за здоровое питание и точка. Понял. Что нравится - это полезно. И наоборот. Например, алкоголику нравится пойло, а ребятишкам сникерс... и тд
Вопрос: Где приобретаешь продукты? В торговой сети сплошь ГМО, гормоны, пальма и прочая хренотень. Селяне тоже стали на путь прогресса, иначе не выдержат конкуренции. Так где?
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.