...)...херЪ...нахерЪ...звучит классно, как у Дюка Винегрет ...жаль...пользителен ж... ...Если только...хм... ...ааа...а борщ любишь? ...тогда...в винегрете...что-то меньше, что-то убрать...и что-то добавитЪ...и не откажешься ни-за-что!
...)...херЪ...нахерЪ...звучит классно, как у Дюка Винегрет ...жаль...пользителен ж... ...Если только...хм... ...ааа...а борщ любишь? ...тогда...в винегрете...что-то меньше, что-то убрать...и что-то добавитЪ...и не откажешься ни-за-что!
Да эта Helen@ …. Кинула ещё в начале ноября в канал Варадеро 8 ночей на двоих 199 тыс. Вылет 10 ноября из Москвы Уже поезд ушёл А я хочу Хочу
Да эта Helen@ …. Где? Передай ей...что...помним...и скучаем по её завтракам В телеграм я не хожу.)
У меня подружка недавно вернулась...так то по 2-3 раза за год в загран...молодец она, заслужила отдых.) На Кубе вот не была...а стоит?...Например в конце января...если интересное предложение...(((
Я смогу...если только следующей осенью...куда-нить
Да и я удивился. Флай и депрессия ? Никогда не поверю. Вот если скажут, что перегрыз горло воинствующему урапатриоту…. Вот в это да, поверю)))))
Я не могу верить в коллективные экзальтации и истерики. Только чувства мало, для действенной любви нужна голова. Ничего не испытываю, кроме изумления перед глупостью господ, типа Б., что бы они мне ни плели. Это как в церкви, когда женщина целует на иконе только красивого молодого человека, но не чувствует "страха и трепета" перед Его величием и непостижимостью. Т.е. сначала основательная рефлексия, иначе все пустое. И вредное. Утро всем!
Привет! Уезжал. Недавно вернулся. Голодный. Зашел в супермаркет, купил по скидке нарезку омуля, маслины и шоколадные конфеты с ликером. Собираюсь все это съесть, чтобы стать прекрасным, как НиМфА.
Да ты вообще охренел. Неужели маслины ?
Ты зашухерила всю нашу малину, а теперь маслину получай!
прикольно, а вы так умеете?) я только из стриппластики знаю немного движений
Нет, так я не умею. Надо учиться лет 10, а главное - быть испанцем. Мужское фламенко - сложное сочетание гитары, специфического вокала и танца. Раньше мог бы, но только что-то, слабо напоминающее.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.