Ищу момент для входа на среднесрок. Но главное у меня работа. Что ты думаешь о Системе?
Не нравится что то с давних пор, не отслеживаю даж. Сча гляну)) ... На дневках падает дак, что там делать? Остановить своими деньгами?)) Ну нафиг, пусть отпадается, имхо...
Ищу момент для входа на среднесрок. Но главное у меня работа. Что ты думаешь о Системе?
Не нравится что то с давних пор, не отслеживаю даж. Сча гляну)) ... На дневках падает дак, что там делать? Остановить своими деньгами?)) Ну нафиг, пусть отпадается, имхо...
У меня вопрос созрел, это очень важно. и именно ваше мнение хочу услышать. Что вас больше всего раздражает в женщинах? А что цените)
Больше всего раздражает в женщине, что она задаёт вопросы типа Что вас больше всего раздражает в женщинах? А что цените Ценим, что она задаёт вопросы типа Что вас больше всего раздражает в женщинах? А что цените
Видео видел? Там по моему файлы прежней установки остались в папке квика, и они конфликтуют с вновь устанавливаемыми...и еще и в памяти висят... Как версия... Или вообще, квик 8-ку еще поддерживает? Хотя, не вижу причин, почему б и нет...тем более, если работало...
Мне было лет 14 И гостили мы на Украине Вот в гостях одна бабушка говорит мне
Подай цибулю А я не понимаю, что она хочет И мне неловко, что я не поняла, что мне говорит пожилой человек Сижу Глазами хлопаю Молчу
Мне опять Уже зло
Цибулю подай
В общем в конце концов Бабуля так разозлилась на меня Что даже замахнулась своей клюкой
Она подумала Что я наглая городская морда Сижу и не могу помочь пожилой женщине
Вот я сегодня это вспомнила Когда мне Вася объяснял Он пишет А я ничего не понимаю Он уже злится Я бы тоже разозлилась Даже может быть и двинула по башке на его месте
Мне было лет 14 И гостили мы на Украине Вот в гостях одна бабушка говорит мне
Подай цибулю А я не понимаю, что она хочет И мне неловко, что я не поняла, что мне говорит пожилой человек Сижу Глазами хлопаю Молчу
Мне опять Уже зло
Цибулю подай
В общем в конце концов Бабуля так разозлилась на меня Что даже замахнулась своей клюкой
Она подумала Что я наглая городская морда Сижу и не могу помочь пожилой женщине
Вот я сегодня это вспомнила Когда мне Вася объяснял Он пишет А я ничего не понимаю Он уже злится Я бы тоже разозлилась Даже может быть и двинула по башке на его месте
Я не злюсь)) И тоже не знаю что такое цибуля)) Предполагал, конечно... загуглил... угадал!))
Когда я пришла на форум Люди стали мне помогать Делиться опытом, навыками Рассказывать про индикаторы Про минусы и плюсы в торговле Я была так удивлена Что незнакомые мне люди Помогают мне Тратят свое время
Но Что они мне писали Я ничего не могла понять Я реально читала со словарем
Люди предлагали программы Роботов А я всегда отказывалась Потому что не понимала А расспрашивать было стыдно Стыдно, что туплю
Когда я пришла на форум Люди стали мне помогать Делиться опытом, навыками Рассказывать про индикаторы Про минусы и плюсы в торговле Я была так удивлена Что незнакомые мне люди Помогают мне Тратят свое время
Люди предлагали программы Роботов А я всегда отказывалась Потому что не понимала А расспрашивать было стыдно Стыдно, что туплю
Продолжим?)) Мэй би ))
Нет Я устала, миленькие Биться головой об стену Я завтра спокойно сяду и посмотрю Мне еще ребенок посмотрит Что там случилось Я снять заявки смогу Спасибо за идею веб квик Но торговать я так не умею Мне нужен полноценный квик На экране
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
8
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.