Не бойся, я раньше тоже боялся В info.wnd все твои настройки. Самый главный файл. Я раз в неделю принудительно себе сохраняю в отдельное место на другой диск
Не бойся, я раньше тоже боялся В info.wnd все твои настройки. Самый главный файл. Я раз в неделю принудительно себе сохраняю в отдельное место на другой диск
В папке бэкап там за каждый день ( не, месяц, наверно таки)сохраняется, автоматически... Но лучше да, отдельно сохранять...
В папке бэкап там за каждый день сохраняется, автоматически...
Я ещё отдельно файл сохраняю, на случай если система полетит.
У меня настройки сохранены
Что удалить эти две папки ??? Но в них столько всего Вдруг что-то ценное
У меня настройки сохранены
Что удалить эти две папки ??? Но в них столько всего Вдруг что-то ценное
Удаляй. Там ничего ценного для тебя нет. Проверь, точно сохранила файл с расширением названием info.wnd Если сохранила, то можешь удалять папку и все содержимое куда был распакован QUIK
Папки удалила Не запускается квик Пишет туже причину У меня уже этих квиков там Полный комп напихан Потом посмотрю Фокус не удался
Ох, еще идея...не думаю, что скрин сложнее, конечно... Создаешь на рабочем столе пустой текстовый файл, пишешь в нем в 2 строки: systeminfo pause Сохраняешь как my.bat. Запускаешь его двойным щелчком, откроется черный прямоугольник с белым текстом, ищешь строчку тип системы, и ее полностью копируешь сюда)) ... Еще и память сколько доступно, и сколько используется...там же написано...
Папки удалила Не запускается квик Пишет туже причину У меня уже этих квиков там Полный комп напихан Потом посмотрю Фокус не удался
Ох, еще идея...не думаю, что скрин сложнее, конечно... Создаешь на рабочем столе пустой текстовый файл, пишешь в нем в 2 строки: systeminfo pause Сохраняешь как my.bat. Запускаешь его двойным щелчком, откроется черный прямоугольник с белым текстом, ищешь строчку тип системы, и ее полностью копируешь сюда)) ... Еще и память сколько доступно, и сколько используется...там же написано...
Василий, да ты не так то прост))) Честно скажу, местные товарищи почему то решили, что я шарю в винде. Я вынужден признать, что это не так. Ну, Линукс, ну сервера…. Это да. А ты пишешь вещи, о которых я не знаю вообще.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025)
За.
23
Против.
5
Всего голосов:
28
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.