Есть то, чего глаза узреть не в силах, Но сердце видит чётче и ясней… Когда душа без фальши полюбила, То разум возражает всё сильней… Ссылается на боль, на опыт горький, Включает эгоизм, большое «Я»… Ты видел Бога каждый день и столько, Насколько глубока душа твоя…
У каждого из нас своя дорога… А вера и любовь важней всего… Я не спросил тебя: «Ты видел Бога?» Я спрашивал, поверил ли в него…
Есть то, чего глаза узреть не в силах, Но сердце видит чётче и ясней… Когда душа без фальши полюбила, То разум возражает всё сильней… Ссылается на боль, на опыт горький, Включает эгоизм, большое «Я»… Ты видел Бога каждый день и столько, Насколько глубока душа твоя…
У каждого из нас своя дорога… А вера и любовь важней всего… Я не спросил тебя: «Ты видел Бога?» Я спрашивал, поверил ли в него…
James Joseph "Jim" Croce, (10 января 1943 — 20 сентября 1973) — американский певец, автор и исполнитель песен. С 1966 по 1973 Кроче записал пять студийных альбомов и 11 синглов. Его песни «Bad, Bad Leroy Brown» и «Time in a Bottle» долгое время были на верхушке чарта Billboard Hot 100.
Озорные свечи томным взглядом смерив Будто ненароком призрачным укором Ты ворвалась в вечер распахнула двери Прошуршала шёлком золотистым флёром
Удивился всё же - но внезапно понял Лишь бокал с шампанским ...Одинокий выстрел Загустевший воздух акварелью тронул И прощальной каплей усмехнулся в брызгах
Показалось вечность вот - со мною рядом Прошептала тихо - Подожди, опомнись! Но зеркальной тенью .. Запоздалым взглядом Незаметной рифмой ... Растворилась в полночь
Но. У меня есть вопрос. А как же и для чего Уважаемый Стинол участвует в прогнозах. И находится - заметьте! - На десятом месте. Чем вот он руководствуется, когда прогнозирует закрытие эмитента на завтра? Может быть ФА? Аааааа????
Но. У меня есть вопрос. А как же и для чего Уважаемый Стинол участвует в прогнозах. И находится - заметьте! - На десятом месте. Чем вот он руководствуется, когда прогнозирует закрытие эмитента на завтра? Может быть ФА? Аааааа????
Да Как
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI
1
S&P/NASDAQ
0
Рубль
3
Доллар
1
Золото
1
Крипту
1
Недвижимость (фьюч HOME-)
4
Индекс волатильности
3
Будем шортить шортистов!
7
Всего голосов:
21
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
1
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
0
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
0
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.