Когда я пас лосей пару лет назад В нлмк,то часто читал ветку липки И так понимаю,что Стинол классически торгует,точнее инвестирует. Держит позу без плечей(можно пересидеть просадку,мк не будет никогда) Шорт тоже не в кредит,а продав свои акции,ждет закупа ниже. Дивы от нлмк вкладывает в бумагу. Так же торговать меня,дурака,и финам учил... Но я то сука умный!!!!! Вот и вуаля
Но. У меня есть вопрос. А как же и для чего Уважаемый Стинол участвует в прогнозах. И находится - заметьте! - На десятом месте. Чем вот он руководствуется, когда прогнозирует закрытие эмитента на завтра? Может быть ФА? Аааааа????
В прогнозах руководствуюсь - угадайкой. Для чего участвую, чтоб лично себе, ещё раз доказать, что ТА не работает. Многие же говорят, что они проставляют прогнозы на основе ТА. Только вот результаты у них такие-же, а то и хуже моих. Мне не интересно переубеждать сектантов верующих в ТА путём спора с ними на ветках, это неблагодарное занятие, да и ничего я от этого не получу, ни денег, ни удовлетворения, а значит я это делать не буду. А участвуя в прогнозах испытываешь положительные эмоции, когда попадаешь в зелёную тройку лидеров, поставив прогноз просто на основе подбрасывании монетки, просто от балды, оставив позади прогнозистов на основе ТА. Это такой завуалированный троллинг сектантов ТА, некая издёвка, которую они даже не воспринимают как издёвку. Сколько бы они не пыжились прогнозировать цену акции на основе ТА, показать более лучшие результаты по сравнению с теми кто просто угадывает от балды у них не получается.
Сейчас, после ночи, хорошая аллегория пришла в голову сравнить презерватив с ТА. Это тем, кто сейчас захочет приводить примеры удачно работающего ТА. Презерватив защищает на 100% от беременности? Почитайте медицинскую литературу, в ней всегда пишется что 100%-ной защиты нет. Что имеется ввиду. Имеется ввиду, что может случиться форс-мажор и резинка при половом акте соскочит или порвётся. И сколько бы вы лет до этого, удачно не использовали презерватив, в один прекрасный момент вы все равно залетите. Выходит, что презерватив не работает. Вот так-же и ТА не работает. Форс-мажор вам гарантирован на длительном промежутке. Не нужно тешить себя иллюзиями, что вас спасут стопы. Не спасут, как не спасли других спекулянтов до вас. Избежать потери денег, возможно только если вообще прекратить играть.
интересное сравнение... необычное... "ТА и презерватив" (с) видимо на такое сравнение только мужская голова и логика способна женщина бы до такого ... не-не-не...
Здравствуйте
и при всем при этом - интересно высказал свое мнение.
Сейчас, после ночи, хорошая аллегория пришла в голову сравнить презерватив с ТА. Это тем, кто сейчас захочет приводить примеры удачно работающего ТА. Презерватив защищает на 100% от беременности? Почитайте медицинскую литературу, в ней всегда пишется что 100%-ной защиты нет. Что имеется ввиду. Имеется ввиду, что может случиться форс-мажор и резинка при половом акте соскочит или порвётся. И сколько бы вы лет до этого, удачно не использовали презерватив, в один прекрасный момент вы все равно залетите. Выходит, что презерватив не работает. Вот так-же и ТА не работает. Форс-мажор вам гарантирован на длительном промежутке. Не нужно тешить себя иллюзиями, что вас спасут стопы. Не спасут, как не спасли других спекулянтов до вас. Избежать потери денег, возможно только если вообще прекратить играть.
за что вы наставили плюсы ничего непонятно какие презервативы да если бы как презервативы - это было бы круто последнее предложение только вразумительно с него надо было начинать и закончить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да
4
да, 80% скинул
2
да, 50% скинул
0
да, 30% скинул
0
нет, до 10% скинул
1
нет, менее 5% скинул
2
нет
24
Всего голосов:
33
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
1
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
0
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
1
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.