А вообще то я зашел с конкретной целью. Хочу задать вопрос Болтику. Скажи,если не секрет,у тебя есть на форуме люди,которых ты считаешь своими друзьями? Причем не важно,считают ли они так же
Я тут редко появляюсь, кОзел здешний слеповат, В темноте всю жизнь проводит, да не рай-такОЙ ведь АД. Там котлы кипят веками, искры от костров летят. Светит лампочка на АВЕ - явно видно КТО рогат.
Коллеги. Помогите найти одного форумчанина, который писал анакреонтические стихи. Мне понравился его стиль. У него такие яркие женские образы. Кто-то влазит в окно, кто-то вылазит. В общем, в его устойчивом литературном клише, чувствуется сильный характер мужчины.
Коллеги. Помогите найти одного форумчанина, который писал анакреонтические стихи. Мне понравился его стиль. У него такие яркие женские образы. Кто-то влазит в окно, кто-то вылазит. В общем, в его устойчивом литературном клише, чувствуется сильный характер мужчины.
Вот нельзя так на ночь смешить.
Для меня он тоже не поэт. Для меня он царь литературы. Просто "гений чистой красоты"
Вот не этого искали (Гавриил Державин) "Вот, — сказал мне Аполлон, — Я даю тебе ту лиру, Коей нежный, звучный тон Может быть приятен миру. Пой вельможей и царей, Коль захочешь быть им нравен; Лирою чрез них ты сей Можешь быть богат и славен". ......... Взял я лиру и запел, — Струны правду зазвучали: Кто внимать мне захотел? Лишь красавицы внимали. ................ Цари к себе его просили Поесть, попить и погостить Таланты злата подносили, Хотели с ним друзьями быть Но он покой, любовь, свободу Чинам, богатству предпочел. Средь игр, веселий, короводу С красавицами век провел.
Девы, полной лишь смиренья, увлекать не может след, Музу ждет, к себе, напрасно, опрометчивый поэт. Вдохновенье, что б проснулось и родился нежный стих, Деву, в трепете желанья, мне узреть бы, в сей же миг Закружимся в венском вальсе, чувства рвутся выше туч, Неразгаданная тайна смысла жизни, вечной, луч Любви, стрела Амура в грудь вонзится-он попал, И над бездною, как птица, пролетаю между скал.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 15 дек 2024)
Быки и медведи
7
Физики и юрики (хомяки и избы)
11
Спекулянты и инвесторы
3
Технари и фундаментальщики
1
Оптимисты и пессимисты
4
Люди и роботы
5
Всего голосов:
31
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной!
6
Кл. ставка + 2% за риск
5
В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться?
0
Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб
1
Пусть сами и берут, ироды!
2
Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём.
2
Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились
8
Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.