Получается, мой беспечный друг, что мы с тобой, во-первых, оба-два бездуховные, а ты еще и глупый, хотя и красивый. Что же до нас с Дюком, то мы, в отличие от тебя, носим на челе печать уродства, что, впрочем, не мешает нам быть обоим-двум умными, а ему вдобавок - и духовным. Интересные получились портреты. Парочка Квазимодо с оттенками и один Ален Делон. Теплая у нас собралась компания.
Ты степени сравнения прилагательных различаешь? Ты тоже прекрасен, но я самый.
Это значит, ты меня еще и приложил степенью?! Вот, а еще звался другом, взаймы просил. Теперь я тебя раскусил.
А я пришла из парка, погуляла под дождем, и вся под действием природы какая редкость, парк безлюден, сочен и спокоен и совсем не хочется торговать, а хочется читать и читать про желтые листочки... "Унылая пора очей очарованье"....
А я пришла из парка, погуляла под дождем, и вся под действием природы какая редкость, парк безлюден, сочен и спокоен и совсем не хочется торговать, а хочется читать и читать про желтые листочки... "Унылая пора очей очарованье"....
Вот как надо писать! Учитесь. "Унылая пора! Очей очарованье!" Неплохо!
Тут такое дело, что в парке можно встретить лицо бездуховное, хотя и умное. А можно встретить лицо красивое, но глупое. А можно никого не встретить. Но надо быть готовым к такой неприятной встрече.
Пришел человек, явно расстроен или устал, я и поправил ей настроение. Как смог. Вот и все. Доброе утро!
Ты не расстраивайся. Всякое ведь бывает в жизни. Вот, бывает такое, что вообще лучше весь день ни о чем не думать, чтобы потом, когда придет время, сразу сказать, чем бы это ни грозило, даже несмотря на обстоятельства места. Тут дело такое, что каждый сам по себе, как ветер в поле или как луна в небе. Звезды, в общем.
Опять луна и звезды! С утра! Что ты там вчера настрочил?! Ничего не понял. Надо вчитаться.
Флай у нас такой, что в каждой женщине видит идеал. Идеалист. Лирик, так сказать. А фрак таки продал, значит, человек все равно практический. Какая уж тут лирика фраками на блошке торговать!
Ты не расстраивайся. Всякое ведь бывает в жизни. Вот, бывает такое, что вообще лучше весь день ни о чем не думать, чтобы потом, когда придет время, сразу сказать, чем бы это ни грозило, даже несмотря на обстоятельства места. Тут дело такое, что каждый сам по себе, как ветер в поле или как луна в небе. Звезды, в общем.
Опять луна и звезды! С утра! Что ты там вчера настрочил?! Ничего не понял. Надо вчитаться.
Я настрочил именно, чтобы было непонятно. Если и это ты не понял, то я не удивляюсь твоей красоте ))
Флай у нас такой, что в каждой женщине видит идеал. Идеалист. Лирик, так сказать. А фрак таки продал, значит, человек все равно практический. Какая уж тут лирика фраками на блошке торговать!
это вы меня так нежно оскорбили или его?
Вас я никоим образом оскорбить не хотел, конечно ) А этого красавца оскорбить невозможно, он, изволите видеть, сам хулиган, а потому ему хулиганов не надо.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 100
1
2. 200
0
3. 300
1
4. 600
0
5. 1 200
1
6. не знаю
4
Всего голосов:
7
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.