вы все молодцы большие и тело и душа красивы...наверное) захотелось перечитать всю нашу и зарубежную классику...полон шкаф книг пылинками обросли будет время в ноябре
У нас Джонатан самый умный, Дюк самый духовный и умный, а я, ничего не поделаешь, только самый красивый. Но поводу зарубежной и нашей литературы можно обращаться ко всем троим.
Несколько жаль мне, Флай, что редко, налётами забегаю сюда, так уж получается за последнее...продолжительное время... Ты стёр, но успела прочесть твоё сообщение... Не обиделась ни ско-леч-ко, наоборот...приветствую, что тебя коробит...жаль, что Берта не продолжает...а на форуме, мне... так не хватает Анни-борца за чистоту русского языка. Я?...на клавиши не смотрю...а ещёёё...кааак в роль войду
Признаюсь... сотрёшь моё сообщение....Ага? Как порой, в реали, сложно свой азарт ( обобщённо)...затормозитЪ...только близкие человеки могли и могут, главное...вовремя
Вы даете намного больше чем от вас ожидают не давай человеку больше чем он просит, он все равно не оценит... если что это комплимент)
Нет, с "давать" у нас так себе. Попробуй выпроси. Я вот недавно что-то просил, вы думаете дали? Нет! Сказали, давай сам шевелись. Увы! Небольшие недостатки у нас есть. Пока!
Получается, мой беспечный друг, что мы с тобой, во-первых, оба-два бездуховные, а ты еще и глупый, хотя и красивый. Что же до нас с Дюком, то мы, в отличие от тебя, носим на челе печать уродства, что, впрочем, не мешает нам быть обоим-двум умными, а ему вдобавок - и духовным. Интересные получились портреты. Парочка Квазимодо с оттенками и один Ален Делон. Теплая у нас собралась компания.
Вы даете намного больше чем от вас ожидают не давай человеку больше чем он просит, он все равно не оценит... если что это комплимент)
О ! А как мы умеем делать септики ! Да просто виртуозно, это точно. Так что, если вдруг надумаешь септик, обязательно обращайся. Насоветуем полную сумку !
О ! А как мы умеем делать септики ! Да просто виртуозно, это точно. Так что, если вдруг надумаешь септик, обязательно обращайся. Насоветуем полную сумку !
Эта головная боль Так то она ведь еще вся впереди, только щебень завезли. Вот не думал, что когда-либо Думы о септике будут мучить мой детский сон...
Так вот, меня вдруг осенило. Я придумал, как это сделать))
даже в этом посте чувствуется духовность и как же интересно?
Ну сделал же я робота, который пишет на форуме. А кто мешает роботу форум читать ? Можно задать коллекцию ссылок и коллекцию ключевых слов(лонг, шорт, покупать, продавать, тарить, сливать, рост, падение и тд), робот будет получать код страницы по каждой ссылке и искать совпадения.
Это пока только задумка, не факт, что я вообще буду тратить на это время…. По сути, мне неинтересно мнение форума, как и неинтересно, куда пойдёт ценник.
Эта головная боль Так то она ведь еще вся впереди, только щебень завезли. Вот не думал, что когда-либо Думы о септике будут мучить мой детский сон...
Да перестань. Это Стройка, Стройка это всегда весело)) Если, конечно, есть финансирование. А без денег это провал. Не стоит и браться.
Это в смысле, что в одном сообщении может быть противоречивая информация. И к тому же Покупать И покупать не планирую. Это да, но и что ? А в тысяче сообщений ? Разумеется, нужно изучить под этим углом..
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;
17
- будет стоить меньше.
8
- торговаться не будет
0
- будет ликвидирована
2
Всего голосов:
27
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.