Я не интересовался точной датой приобретения. Возможно, сейчас дороже. Суть то не в этом. Я привёл реальный пример из жизни, но мог вообще смоделировать. Посыл в другом - можно купить на свои и откладывать прибыль, а можно сразу купить в два раза больше, иметь в два раза больше прибыли, и не откладывать, а гасить кредит.
Читаешь невнимательно. Мне именно и понравилось, что там всё организовано. Опять же - в детали я не вдавался. Но принцип я уяснил. Там целый дом таких апартаментов и все они сдаются. Этим занимается специальная контора. Они сами дают рекламу, сами занимаются расселением, сменой белья и уборкой, и сами ведут учёт. Разумеется, берут комиссию. Как они отчитываются - я не знаю. :НО -я очень сомневаюсь, что они сильно уж дурят. И самое главное - вся прибыль идёт на котёл и делится НА ВСЕХ, кто сдаёт жильё в отдельно взятом доме или сегменте -я не уточнял.
А, ты в этом смысле. Они не на котловане покупали, а уже рабочее. И им продавец обещал примерно 1.2 млн. чистой прибыли. А по факту вышло 750 тыс. (условно) Никогда не поверю, что раньше прибыль была выше Потому что такого дурдома, как сейчас, там не было никогда Просто бешеный ажиотаж И зимой тоже востребовано Лично я летом в Сочи и не поеду -только зимой
А если брать на котловане ... То нет никакой разницы -строитель я или нет. Сама подумай. Да на стройку тебя банально не пустят. Что ты там будешь -через забор подсматривать ?
Кредит это абсолютное зло в условиях нашей страны. Сейчас (и вчера, и завтра тоже). Не при нашей жизни, в общем. Ну, как говорит Манюня, это я так думаю. Могу ошибаться
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО?
(тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025)
Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся.
5
Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе.
0
Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США.
2
Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием.
5
Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов.
3
Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают.
4
Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть.
3
Нет, категорически нет, без комментариев.
11
Всего голосов:
33
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.