А какая цель Даже если мечел будет стоить 500 рублей Ты что заработаешь то На что ??? Я не могу понять Как можно заработать Первое Меня учили Чтобы заработать, надо работать Второе Если Баронесса купила акции мечел даже за 70 рублей А сейчас они стоят 200 рублей Что заработали то На что Десять лет назад на 700 000 можно было купить хорошую машину Сейчас за 2 000 000 эконом класс Где прибыль то
Рассуждаешь правильно. Но - не доводишь рассуждение до конца. А зря. Я вот как раз и додумал. Нужно не депозиты множить. А кредиты. И все сразу становится на свои места.
Рассуждаешь правильно. Но - не доводишь рассуждение до конца. А зря. Я вот как раз и додумал. Нужно не депозиты множить. А кредиты. И все сразу становится на свои места.
В гробу я видал ваши кредиты.
Дюк рассуждает правильно. Но - не довел рассуждение до конца. ))) Кредиты тоже надо брать в определенные моменты Угадать Рассчитать И красиво пристроить ( деньги ) Если влезть в стагнацию, то и выгоды никакой не будет Только переплаты и проблемы
Дюк рассуждает правильно. Но - не довел рассуждение до конца. ))) Кредиты тоже надо брать в определенные моменты Угадать Рассчитать И красиво пристроить ( деньги ) Если влезть в стагнацию, то и выгоды никакой не будет Только переплаты и проблемы
Тебя бывает, что неделями не бывает... Сам себе пожрать готовлю, мусор выношу, полы мою! А ты потом такая являешься фу ты ну ты держите меня семеро! И я тебя не спрашиваю где была. Наоборот, говорю:"Садись обедать, дорогая. Сегодня у нас плов! "
Нет, не совсем так. Я кредиты беру с 2018 года. Выплачиваю, беру новые. Это непрерывный процесс. И такого нет, чтобы вот прям угадывать - нужно сегодня, через неделю будет поздно. Важно другое - на что брать.
Например. Друзья купили апартаменты в Сочи. Ценник 7,5 млн. Сейчас, скорее всего, уже больше. Выхлоп обещали примерно 1 млн. в год, по факту 700-800. Пусть будет 750, то есть 10%. Немного, но зато надежно. Ну, у них непонятки с работой, а накопления есть, решили как решили с таким прицелом, чтобы эти 750/12 = 62,5 тратить на жизнь.
А можно было взять двое апартаментов, но плюс ипотека. Тогда они так же имели бы свои 60+ в месяц, и 60+ отдавали бы за кредит. То есть деньги те же, но на выходе в два раза больше.
Нет, не совсем так. Я кредиты беру с 2018 года. Выплачиваю, беру новые. Это непрерывный процесс. И такого нет, чтобы вот прям угадывать - нужно сегодня, через неделю будет поздно. Важно другое - на что брать.
Да потому что У нас что не купи И это на протяжении многих лет В конечном итоге как будто артефакт какой-то Чем больше времени проходит Тем ценнее вещь
Знаешь, что понравилось. И заинтересовало. Апартаменты они передают в управление конторе, которая там сама все организует. Прикол в том, что прибыль идёт на общак и потом делится на квадратный метр. То есть твоя Квартира может и не сдаться ни разу, но ты все равно заработаешь.
Да потому что У нас что не купи И это на протяжении многих лет В конечном итоге как будто артефакт какой-то Чем больше времени проходит Тем ценнее вещь
А что, кто то предполагает, что все скоро пойдёт дешеветь ?
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.