В понедельник пока планирую в офис, если ничего не перебьёт. Напишу инструкцию, как торговать газом. И тогда тебе напишу в личку. В открытом доступе я такое выкладывать не буду))
Спасибо !!!
И вообще не выдавай всякие маленькие секретики Им Этим
Вчера Были в кафе Я песню услышал…. Она меня поразила просто… Текст, ребята, скажу вам… Это шедеврально до онемения.
Родился парень на Дону Терпеньем в мать с отцовской силой И дали имя пацану, По христианскому крестили По жизни выбрал он свой путь, Пошёл по воровской дороге С Христом на Вы, с судьёй на ты Ну, а с братвой до гроба. За ростовскую братву! За верность делу своему! За всех, кто шёл по лагерям Сегодня здесь, а завтра там! Мы опрокинем стаканы Пусть будут полными они Живым — здоровья от души, А кто ушёл — к крестам цветы Мотала жизнь туда сюда Не раз браслеты одевала Да из Сибири иногда На берег Дона возвращала, А здесь накрытые столы И все конечно по другому За все спасибо, пацаны, Что не забыли, грели в зоне
Давно прочитаны все книги, плоть томится. Бежать! Я слышу гул: за птицей рвется птица В морскую ширь, пьяна от брызг и высоты. Ничто, ни белизной хранимые листы, Ни лампа над столом в безлюдье ночи черной Мне сердца не вернут из синевы просторной, Ни ты, старинный сад, затерянный в зрачках, Ни девочка-жена с ребенком на руках, Прощайте! Стимер мой встает под ветер свежий, Он экзотических достигнет побережий. О скука под пятой безжалостной мечты, В прощальный взмах платка, как прежде, веришь ты, А мачты все скрипят и жадно шторма просят, Обломками в морях потом их волны носят, Без мачт, без мачт! вдали от щедрых островков… Но вслушайся, душа, в напевы моряков!
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО?
(тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025)
Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся.
7
Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе.
0
Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США.
3
Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием.
5
Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов.
3
Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают.
4
Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть.
4
Нет, категорически нет, без комментариев.
13
Всего голосов:
39
Пасете ли вы лося в Газпроме? Если да,то какой он у вас по размеру.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.