А зачем с кем то тягаться ? Вот, например, Джонатан и Флай гораздо начитаннее и образованнее меня, я же как то с этим живу)) Наоборот, как раз и нужно стремиться к общению с теми, кто тебя превосходит, это залог развития личности.
Не совсем, пожалуй, корректное сравнение. Специально посмотрел - меня он тоже заблокировал. Но это просто формальность, я и так не стану писать на ОНТ. А так то - это же его ветка, и ему решать, кого он там хочет видеть, а кого нет. По моему все справедливо.
А зачем с кем то тягаться ? Вот, например, Джонатан и Флай гораздо начитаннее и образованнее меня, я же как то с этим живу)) Наоборот, как раз и нужно стремиться к общению с теми, кто тебя превосходит, это залог развития личности.
А я люблю ходить по струнке. По натуре я консерватор, хочу верить, что просвещенный консерватор. Но очень часто вынужден был быть бунтарем, потому что "они" нарушали "общественный договор" см. Руссо.
Ты в своем деле ас. И твой вкус меня не раз удивлял. Дай Бог каждому. Плюс склонность к логике и философии. Так что забудь про начитанность.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
1
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
6
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
2
Как обещают БКС снизят к лету
2
А мне всё равно
3
Свой ответ
2
Всего голосов:
21
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.