Лю́мпен (нем. Lumpen — «лохмотья», Lump — «неряшливый», лю́мпены, люмпен-пролетариа́т, нем. Lumpenproletariat) — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключённых из общества; экономически деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности).[источник?] В типичном случае люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и профессии, живущее случайными заработками или пользующееся государственными социальными пособиями в различных формах[
Лю́мпен (нем. Lumpen — «лохмотья», Lump — «неряшливый», лю́мпены, люмпен-пролетариа́т, нем. Lumpenproletariat) — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключённых из общества; экономически деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности).[источник?] В типичном случае люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и профессии, живущее случайными заработками или пользующееся государственными социальными пособиями в различных формах[
Это ты куда клонишь, капитан?
Я знал человека, называвшего себя люмпеном, не верящего ни во что и, как он уверял, утратившего на почве несправедливости семью и дом. Потом оказалось, что он зубной врач, еврей и владеет тремя клиниками, в том числе пластической хирургии. Вот тебе и люмпен!
Я знал человека, называвшего себя люмпеном, не верящего ни во что и, как он уверял, утратившего на почве несправедливости семью и дом. Потом оказалось, что он зубной врач, еврей и владеет тремя клиниками, в том числе пластической хирургии. Вот тебе и люмпен!
Мы познакомились случайно, на охоте, он ночью вышел из леса и в пьяном виде запросто подсел к нашему костру. Очень разговорчивый люмпен средних лет и в шляпе.
- Ненасытный богач остаётся беднейшим из бедняков! - Это еще Эразм Роттердамский сказал, давным давно, когда мы завершили партию в кости, и он выпил кружку вина одним залпом, сказав при этом, что богатство в жизни не главное, а главное это сама жизнь. Он имел в виду люмпенов, как мне кажется.
У меня уже поздно, капитан, я пойду, помолясь, мне завтра рано вставать... Посмотри тут немного за порядком....что-то крысы бегают по палубе, того и гляди, об них спотыкаться начнём...
Шалом, товарищи стоматологи, хирурги и, извините, педиатры!
Вот такое у нас в Новосибирске утро.
А в ближайшие дни похолодание до минус 16 градусов. Так что радуйтесь, у кого солнце, нет снега, а может быть, даже уже зеленеет трава! Не всем так повезло.
Здравствуйте, здравствуйте, товарищи спекулянты, инвесторы, пираты, космонавты и прочие люмпены !!! Кстати, я никогда не купил бы Мерседес … И вовсе не из за своего плебейско- люмпенского происхождения. Просто не любою немцев. Только японцы. И только рама +дизель. Так что… Lexus lx 450 меня вполне устраивает…
И еще... каждый, кто купил лицензию, заинтересован в том, чтобы юзеров было как можно меньше. Подумай над этим и согласись. Я их понимаю. Если робот станет массовым, то алгоритм перестанет работать..
Для тех, у кого Мюллер в игноре
И еще... каждый, кто купил лицензию, заинтересован в том, чтобы юзеров было как можно меньше. Подумай над этим и согласись. Я их понимаю. Если робот станет массовым, то алгоритм перестанет работать.
Я подумал над этим и согласился. Согласился с утверждением, что каждый, кто купил лицензию, заинтересован в том, чтобы юзеров было как можно меньше. Думаю, так и есть.
НО ! Есть одно НО. Автор робота заинтересован как раз в обратном))) Потому что он один знает, в какой момент его полчища роботов одновременно купят или продадут. И только у нет есть возможность заранее к этому подготовиться))))) Это, разумеется, в том случае, когда автор и его последователи в состоянии как факт повлиять на ценник.
А вообще, на самом деле бытует мнение, что со временем алгоритм перестаёт работать. Причина не так важна - то ли слишком многие начинают использовать, то ли ММ вычисляет… Мне, например, это допущение не представляется априори приемлемым. А внятных доказательств я так и не нашёл.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да
19
Нет
5
Всего голосов:
24
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.